버스트 클리어 인증 (21층이랑 27층에서 제대로 했으면 40트에 클리어했을 듯) 

3배속 + 오토 + 드라 손컨 + 오토클리커 활용했음 (이거 필요 없을 듯) 

피버 스크린샷 없는데 사라수의 공격력 강탈 들어가면 1.1백만 약방깍(퍼펫)까지 들어가면 1.4백만 나오더라

(이브 + 워울프 퍼펫 쓰면 2백만까지 나오지만 이따가 안 쓰는 이유 설명할게 ㅋㅋ)

드라 순서는 두엣샤 --> 쿠베라 --> 티와즈 고정

유닛 버프는 보쿨감 -1

핵심부터 말하면 첫 드라 생존하는 것이 가장 중요함 

첫 드라 이후 다음 드라는 58초 남을 때 쓰니까 처음 드라만 생존하면 문제 별로 없음 

두번째 드라 맞고 죽어도 별 상관 없음 딜 더 넣을 시간도 별로 없고 저층이면 파이널 버스트로 1트에 성공하거나 20층 이후면 파이널 버스트와 함께 체력 50% 이상으로 깎여서 트라이얼 어게인으로 2트에 죽임 

드라 생존하는 법: 드라 이후 대처법이 중요

쿠베라의 노멀로 도트뎀 + 디버프 제거하셈 (이브 대신 쿠베라 쓰는 이유임)

타이밍이 엇갈려서 첫 드라 이후 슬라 쓸 수 있으니 손컨으로 쿠베라 탭 오지게 눌러주면 도움 됨

이후 젤로스 퍼펫으로 풀피 회복하면 됨

+ 티와즈 드라가 첫드라 타이밍 맞으면 광폭화 + 티폰 퍼펫(면역)으로 생존력 높여보자 (오토클리커 쓰면 드라 쓰기전에 타이밍 딱 맞음) 

이번 버스트 데미지 감당 힘들어서 좀 힘들었지만 저번 상아보다는 훨씬 나은듯