이제, 악마랑 놀자!

데스티니 차일드 GM티니입니다.

후보생님~ 데스티니 차일드를 오늘도 

열심히 플레이중이신가요^ㅁ^)/

저는 잠시 눈의 휴식을 위해

GM데니스가 빌려준 장난감을 만지작 중이었는데요,

아니 글쎄.. 이게 제 손에서 도망치는 바람에 망가져버렸어요ㅠㅠ

※제가 떨어뜨린건 아니랍니다!

놀란 마음에 다시 조립중인데..

무언가 데스티니 차일드와 연관성이 있어보여요…Σ(꒪ȏ꒪) !!

이름이 뭐더라..뭐였지…..

마왕 후보생님은 이 이름을 알고 있을 것 같아요-!!

그래서 GM티니가 작은 이벤트를 준비하였습니다~

자세한 내용은 공지 하단을 확인해주세요!

[ 너의 이름은?! 이벤트]

==========================

Q . 다시 조립 중인 장난감을 보고 생각나는 차일드를 맞혀주세요!

■ 기간: 9.10(목) ~ 9.13(일)

■ 보상: 정답 댓글 수가 200개 이상일 경우, 리버스 코인 30,000개

정답 댓글 수가 200개 미만일 경우, 리버스 코인 3,000개

■ 보상 지급일: 9.15(화) 오후 중 지급 예정

■ 유의사항:

- 퀴즈 정답은 해당 이벤트 게시물 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

- 이벤트 정답 차일드의 이름은 어펙션 전,후 그리고 전용 스킨 이름도 모두 인정됩니다. 

- 이벤트 보상은 9.15(화) 오후 중 게임내 우편을 통해 지급될 예정입니다.

- 이벤트 참여 댓글에 욕설이 포함되거나 불쾌감을 주는 내용, 이벤트 취지에 맞지 

않는 내용이 포함되어 있을 경우, 이벤트에 참여되지 않으며 예고없이 삭제될 수 있습니다.

============================

어서 GM데니스가 망가진 장난감을 발견하기 전에

정답을 맞혀주세요~~~!

감사합니다.