미트라가 집으로 온 상황임에도 미트라는 라면조차 어떻게 끓이는지 기억도 못하는 상황에 놓여

니르티,수하나,미트라를 먹여살리기위해 벼룩시장을 들쳐다보는중..

"20,30대 여성분 고수익 보장"이라는 문장 하나에 카라라트리는 전화를 걸어보는데..

카라라트리:여보세요 벼룩시장 보고 전화드렸는데요

???:네 나이가 어떻게 되시죠?

카라라트리:31살입니다.

???:결혼은 하셨는지요?

카라라트리:아..안했습니다.

???:네 그럼 오전 11시까지 아카라이브 데스티니 차일드 채널 여기로 오셔서 전화한번 주세요.

카라라트리:네

그리고 다음날 니르티는 자신이 

밥을 하겠다며 밥솥에 쌀을 얹혀놓고 기다렸지만 죽도아닌 도배용 풀을 만들어버려 결국 버릴수도 없는 처지에 식구 4명이서 뚝딱해치우고 카라라트리는 약속장소로 향한다.

카라라트리:약속장소에 도착했습니다.

???:아 그럼 엘리베이터 타시고 14층으로 와주세요.

카라라트리는 빌딩으로 보이는 건물을 향해 엘리베이터를 타고 올라간다.

14층에 도착하니 도어락이 빽빽히 놓여있는 오피스텔을 맞이하게 된다.

넋이 나간듯한 얼굴을 하고있는 와중에 전화를 주고받은 남자와 마주치게 된다.

남자:안녕하세요. 카라라트리님 맞으시죠? 오시느라 수고 많으셨습니다. 일단 사무실에 들어가서 얘기 해볼까요?

카라라트리: ..아 네

남자:나이가 31살이시고 미혼이시죠?

카라라트리:..네

카라라트리는 사실 한번 재혼을 한 경력이 있다.

남자:이런일은 처음이신가요?

카라라트리:네 무슨일을 하는건가요?

남자:간단해요 그냥..뭐 오시면서 보셨겠지만 여기가 금융기업이 많다보니 남성고객분들이 많으시거든요 보통 피로를 풀려고 오시는건데 거기에 맞춰서 서비스 해드리는거라..

카라라트리:서비스..라면?

남자:그냥 안마해주고 말동무 해주면서 뭐..그런거죠

카라라트리:월급은 어떻게 되는건가요?

카라라트리는 한국에 온지 얼마되지 않아 이게 무슨일인지 전혀 알지못한다.

남자:시급은 카라라트리님께서 어떻게 하시냐에 따라 천차만별입니다..음 그러니까 고객분에게 얼마나 잘 응대 해드리냐에 따라 고수익이 보장되기도하고 안되기도 하거든요. 보통 잘 응대만 해드리면 한달에 400,500은 번다고 보셔도 될거같습니다.

카라라트리는 남자의 말을 듣는순간 "이 일은 꼭해야해 하늘이 주신 기회일지도 몰라" 라는 생각을 한다

카라라트리:할게요.언제부터 출근하면 되나요?

남자:지금 당장하셔도 무방해요 퇴근은 보통 오후8,9시전후로 하시면 됩니다.

카라라트리:알겠습니다. 그럼 저는 어디서 일하면 되는거죠?

남자:아 그럼 안내해드릴께요.따라오세요

카라라트리는 남자의 뒷통수를 보며 따라가는데

이상하게 도어락이 줄줄이 박혀있는 문안에서 이상한 소리가 들린다.

남자:카라라트리님은 6974호실 여기서 대기하고 계시다가 제가 전화하면 받아주세요 그럼 고객분들이 여기로 들어오실겁니다.

카라라트리는 오피스텔 안으로 들어간후 의자에 앉아 멍하니 있다 수하나에게 전화가 걸려온다.

수하나:라트리 어디있어?

카라라트리:아 나 지금 근무중이야. 집엔 별일 없어?

수하나:미트라가 똥싸고는 똥닦을줄도 몰라.. 이거 어떡해? 니르티는 그냥 내버려 두라면서 시간이 지나면 마르게 될거다..라고 말같지도 않은 소리를해..

카라라트리: ..하 돌도안지난 애기도아니고.. 미트라 수하나 고생이겠지만 너가 좀 해줘야할거같아 니르티한테 맡겼다가는 ..

아 진짜 못쓰겠다