벗기는건 쉽지만 입히는건 어렵다는걸 철저히 느꼈군요~!

선생님은 우리 친구가 열심히 하는 모습을 보이는게 정말 자랑스럽답니다! 박수 짝짝짝

열심히 노력하는 모습이 너무 멋져요요요요요요요

(근데... 왜 이런거에만 시간을 투자하는걸까요?.. 저 진짜 몰르겠읍니다..)

또! 한 가 지 ! 여사친 짤을 뽑기위해 자기개발을 하는 햇살론 어린이!

너무 대단해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 어린 친구가 이렇게 열심히 고민하는 모습을 보니 선생님은 감동먹었어요..

하지만 현실에서도 여사친을 만들기 위해 노력해준다면 우리 햇살론 어린이에게도 

큰 도움이 될거에요 컴퓨터 끄고 바깥으로 나가서 뭐라도 해보는 습관을 기르도록 하세요!

햇살론 어린이가 뽑은 여사친 ai 짤입니다~ 다들 박수쳐주세요!!!!

선생님은 정말 자랑스럽답니다!

하지만! 아직 우리 친구는 말하는법을 다시 배워야할거같아요! 우리 친구는 장애인이 아니잖아요??

처음은 어려울수 있지만 열심히 배우다보면 금방 터득할수있을거에요! 파이팅~!

(저도 이렇개까지 일부러 틀리기는 힘듦거같내...요)

흥선대원군을 흥성대원군이라 하는 우리친구.. 괜찮아요! 모르면 배우면 되니까요!

오이이잉..? 우리 친구!!!! 누가 그런 나쁜짓 하랬어요!! 평소처럼 열심히 AI 딸깍질해서 여사친 뽑고 더 좋은 

여사친 짤을 뽑기위해 정진하기로 한거 아니였나요??! 

선생님은 정말 실망했습니다.... 우리 친구가 이런 장애우 같은짓을 할줄은 전혀 몰랐어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 햇살론 친구는 그럴 애가 아닌데...현실이 이렇다니.. 너무 가슴아픔니..다..ㅠㅠㅠㅠ

자랑스럽도 대견한 선량한 유-저 ! 햇살론

로컬도 열심히 준-비 한 햇살론!

대처를 하기위해 여러 노-력을 하는 햇살론!

라고 외쳤던 우리 친구는 어디갔나요....

프롬 하나하나씩 우주의 기운을 담아서 열심히 여사친 짤을 뽑는

우리 햇살론 어린이는 어디갔나요..??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글 내역을 ai로 꽉채울만큼 ai에 열정이 넘쳤던 우리 친구는 어디가고..

분탕꾼이 되어버린검가요.. 선생님음 실망임니다..

친구는 더욱더 열심히 여사친 짤을 뽑는것에 정진하도록 하세요!!

다른곳에 나쁜짓 하면 안데. 안데.!!!

벌로 햇살론 어린이는 오늘 간식 없습니다.. -_-;;;; 반성하세요