Spoiler ALERT!

안녕하세요 저는 20살 재수생 182cm,109kg 돼지입니다 

살을 빼고싶다는 생각은 매일 매주 매달 매년 하고있습니다 근데 이게 실행으로 옴게는게 힘들더라구요.

목표 체중은 70kg 입니다 기간은 11월까지로 6개월~7개월 정도이고 한달에 7kg정도 감량할려고 합니다.

일단 저의 이야기를 하자면 사실 저는 뚱뚱한 사람이 아니였습니다 근데 18살때 틱톡으로 돈을 100만원 정도 벌면서 그걸로 3달만에 다 시켜먹었습니다 제가 원래 사람들을 잘 안만나고 용돈을 받으면 대부분 배달에 다 씁니다.

그리고 또 치킨도 좋아해서 하루에 배달을 2번씩 시켜먹으니 돈이 남아나질않고 심지어 저는 배불러도 음식이 아까워서 꾸역꾸역 먹었습니다 그로 인해서 70kg>109kg까지 쪘습니다 주변 사람들도 다 너무 살쪘다 좀 빼라... 라고 하고 가족들도 걱정된다 이런말을 지금 2년째 듣고 있어서 독재하면서 빼볼려고 합니다. 

이게 살이찌니깐 일어나는것도 힘들고 뛰는것도 힘들더라구요 그리고 제가 항상 배가 안고파도 좀있으면 고프겠지 이런 생각으로 시켜먹거나 거창하게 해먹습니다 항상 튀김이나 고기에다가 밥은 2공기에 얼음컵에 탄산을 매일 먹더니 이제는 제가 몸에 한계를 느낀거같습니다 

재수생활에도 지장이 가니 이제는 진짜 빼야겠다 마음을 먹고 유튜브나 네이버에 찾아봐도 저같은 사람이 없더라구요... 그러다가 다이어트 채널이 있어서 여기에 질문합니다.... 어느정도냐면 제가 근육은 없고 다 지방이라 이제는 손에 힘도 안들어가고 저번에 악력을 쟀는데 9가 나왔습니다... 원래 대부분 20~30은 나오는데 한자리수가 나와서 충격이 컸어요...

지금 헬스장을 다니고 있기는한데 제가 또 상체비만이라 발목이 걸을때 항상 꺾이더라구요... 심지어 거기에 평발까지 있습니다. 그래서 살을 진짜 빼고싶은데 추천하는 운동이랑 식단좀 세세하게 알려주시면 감사하겠습니다