재미있는 게시판

*아니 비추누른 toRl들은 잼민인가? 어이가 없구먼 껄껄

요즈음 다들 어몽어스가 잼민겜이라고들 하지만 하는 사람인데ㅋㅋㅋ

며칠전에 진짜 개웃긴 사건이 하나있어서 올린다.

지하철을 타면서 데이터키고 어몽을 돌렸는데

어떤 잼민이toRl가 독도는 일본땅 ㅇㅈㄹ하길래

내가 나무위키에서 다듬은 지식으로 독도에 관한 펙트를 정리해서 말해주니까

말빨이 딸려서 감자기 나보고 앰창뒤진년이라고 하길래 

갑자기 ㅈㄴ혈압올라서 벤하려다가(방장이였음) 바로 잼민이 검사 들어갔거든?

너 군대갔다왔냐고 물어보니까 해병대 갔다왔대 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 몇기냐? 했더니 그toRl가 한말이 압권인데

무려 해병대 3기란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 잼민이 손절할려고 벤했더니

옆에앉은 애toRl가 아 시빨!이러는거야.........

알고보니 내 옆에 앉은 toRl였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 목소리깔고 화면보여주면서 한번만 더 그딴 개소리 지껄이면 뒤진다. 

이렇게 했더니 옆에있던 아이 어머니로 보이시는 분이

무슨일이냐고 하셔서 상황 말씀드리니까

바로 사과하시더라고.....

그래서 나도 그냥 알겠습니다. 하고 내리면서 보니까

애toRl 참교육하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ