애플 뮤직 :

헤이 코리안, 우리 음악 스트리밍 서비스 한국 진출해서 마진 남기로 옴!

카카오M(멜론) :

응, 우리 회사 음악들 안내줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

멜론 달달하고ㅋㅋ

애플뮤직 :

개새끼들......

유튜브 뮤직 :

응애~ 우리도 음악 서비스 할꺼야. 음악줘.

카카오M(멜론) : 

응, 싫.....

유튜브 뮤직 :

싫어? 그래 그럼. 필요 없어

유튜브 뮤직 :

유튜브 달달하고 ㅋㅋㅋ

너네 뷰랑 댓글 개판나서 해외 추천 영상 노출도 안될껄?

카카오M(멜론) : 

죄송합니다. 당장 열어드릴께요.

애플뮤직 :

시발??

스포티파이 :

한국인들 ㅎㅇㄹ 우리 글로벌 1위인데 요즘 K-POP 뜨고 있어서 시장 공략하러 왔음 ㅎㅎ

카카오M(멜론) :

응, 우리 음악 없어~

우리가 스밍 시장 파이 다먹을꺼야~~

스포티파이 : 

ㅇㅋ 누가 좆되나 한 번 보자

오늘부터 전세계 스포티파이에서 카카오M 뮤직 삭제로 맞딜 ON

카카오M(멜론) : 

아 허용해줘야하나.... 안 그러면 우리 해외 진출 막히는데...

애플 뮤직 (글로벌 2위) : 

뎃.....? 우리도 좀 잘팔렸던거로 기억하는데...?

사기업 간의 이익 더 따먹기 싸움 ON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 자기시장 지키려다가 밥그릇 와장창 각