때는 2차대전 초기 

독일: 이야.... 프랑스 전망 한번 좋네

독일: 야 소련?

소련: 예 형님, 이번주에는 석유와 각종 지원물품 그리고 또 뭐 필요하세요?

독일: 아 ㅋㅋ 동생 언제나 고생이 많아 ㅋㅋ

소련: 아 ㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋ (저희 침공 안할거죠?)

영국: 저 씨발 개새끼 소련 개썅놈을 시발 폭격해 말아 시발시발시발

독일 공산당: 저기 소련님..... 독일이 소련 침공한다는데요?

소련: 뭐라고???????

스탈린: 숙청하느라 바쁘다 씨발 지랄하지 마. 우리 독일이 병신도 아니고 설마 우릴 침공하겠냐 ㅋㅋㅋ 

히틀러: .... 

그런 당신을 위해 준비했습니다. 아름다운 독일군!

스탈린: 뭐 씨발 진짜로 쳐들어오네;;

독일 공산당: 내말 듣지 저 병신새끼 ㅉ;;

어우;; 독일애들 침공 매섭다;; 야 주코프

주코프(주로 피해자): 뭐 씨발아

+실제로 주코프는 입이 험했습니다. 스탈린한테 막대하기도 했고

우리 장비도 쩔고 병력도 쩔고 자원도 쩌는데  저기 독일새끼들 참교육하고 와라 ㅋㅋ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이새끼가 돌았나? 너 숙청 ㄱ?

야이 개새꺄 씨발 그래 우리 자원많고 인력 많고 장비 좋지

그렇지? 근데 왜 못 발라 시발아??

개새꺄 군대 지휘할 사람이 없다 씨발아.

뭔 지랄이야 ㅋㅋㅋ 우리 인구가 몇인데 ㅋㅋㅋ 군대 지휘할 새끼가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 개소리를 해야지 ㅋㅋ

니가 다 죽였어 개씨발 새끼야. 으아아러;ㅣㄷㅈ멓맂ㅂ;ㅜ히ㅏㅈ붛;ㅣㅏㄷㅈ붛ㄷㅈ붛;ㅣㅏㄷㅈ붛ㅈ;ㅣ푸지ㅏ풎ㅇㅍㅁ포;ㅣㅏ줖

보로실로프(스탈린 절친이여서 스탈린 뺨 때려도 살아남음): 내가 씨발 스탈린 뺨 안때렸으면 열받아 죽었을 놈일세;;

허허 우리 옛일은 가슴속에 묻어두고.... 앞으로 잘해봅시다

응 조까 시발 내가 자살하는 한이 있어도 그건 못보겠다

.......... 과거에 소련에는 유능한 장수가 많았지.....

(저 새끼 또 뭔 개지랄이지...)

그들은 좋은 장군이었어.......

그런데 그들이 없네? 이게 뭔 뜻인지 알아 주코프?

뭔데? 한번 말해봐라(흥미)

까라면까 씨발아

씨발

그렇게 주코프는 부족한 인력자원 속에서 얼마 안되는 명장 중 하나로 이름을 날렸으며

구르고

또 구르고

구르고 구르고 구르고

씨발 미래영겁 구르고

ㅈ같이 굴려지고 굴려지고 굴려지고

계속 계속 계속 굴려지다가

스탈린에 의해 좌천되었답니다(소련식 엔딩)

======================================

몰라 그냥 심심해서 한번 적어봤는데 재미없다.... 미안하오