재미있는 게시판

5. 가오충
가게 주차장에 주차하는 사람보고 손님이냐고 물으니 아니라고함. 그래서 여기는 저희 가게 주차장이라고 빼달라하니 그대로감
5분뒤에 옆집 사장이와서는 자기가대라했는데
왜 못대게 했냐며 자기 자존심을 밟았다 지랄함
나도 지랄해주니깐 가더라
4.애색히
우리가게는 숯불가게라 조심하면서 다니는데
애색히가 갑자기 달려듬
그거피할려다 허벅지에 화상입음
일단 치료비랑 옷 값은 받았는데
애색히는 몸부림치더니 다시 달려나감
3.개념상실
가게에 외부음식은 반입금지를 원래는 안붙이는데
어떤 아줌마들이 밥먹다가 자기가 먹는술이 없다함 그래서 사다드릴테니 말해달라니깐
자기가 사온다고말함..
외부음식 반입안된다고하니
자기가 사장이랑 잘안다고하는데 내가 사장임
내가 사장이고 아주머니 잘모르겠는데요 이러니깐
조용해지더니 죄송해요 이러더니 다들리게
가게가 매너가 없다는둥 다음부터 오지말자는둥 이소리하는데 솔직히 안오는게좋음
2.예?
이건 코로나 전 이야기인데
2명이서 일단(장사하는데 일단 뭐먹고 시킬게요 라는말은 믿지마라 구라다)
1인분에 서브메뉴 1인분해서
시킴 지켜보고있는데 전화로 친구부르더니 6명이되는데 반찬맘 셋팅해달라하고 다른거 안시킴. 그래놓고 나는 반찬만 있으면 배부르다 이소리하는데 한숨만나옴
끝나고 계산하면서 가길래 내가 다음부터 오지말아달라니깐 "예? 저희가 왜요" 이소리하는데
6면이서 1인분 먹는데 그건 손님이 아니다 이소리하니 조용히감
1.또라이
가게에 배달은 안해도 포장주문은 받는데
보통 전화번호 등록됨
어떤놈이 2인분 포장주문하고 안와서
전화했더니 자기는 그런적 없다고함
싸우기도싫고 포장한거 우리끼리먹고
일끝내고 12시쯤에 청소하는데
그번호로 전화옴 알바안구하냐고.
이놈은 진짜 레전드인게 남이 호의로 바주는걸
호구라생각하나봄
진짜 내가 장사하면서 이런놈은 처음봤음

이거말고 쓸거는 많지만
대략 5종류 만써봄