재미있는 게시판

전전전전전주딱이 너무 많아서

편의상 오늘 런한 다중이 계정(개드립)을 '현주딱'

걔가 이전에 쓰던 닉(꾹꾹이)를 '전주딱'으로 쓰겠음

1.어떤사람이 사람 이름으로 닉달고 글씀

2.전주딱이 갑자기 이사람 차단하고 글삭시킨뒤에

"너무 무섭다 나 신상털림"이러고 파딱들 불러서 리븐델 회의열고 문의게시판에서도 난리침

그 아이디가 자기 실명이라는 이유였음

3.근데 관리자가 그냥 님 과민반응임;; 아카에서 이메일이 어떻게 유출되요;;

서버확인해봤는데 그럴래야 그럴수가 없음;;;하고 단언함

4.이렇게 확인해줫는데도 전주딱이 쿨하게 무시하고

비난여론을 피하기 위해 자신의 다른 인격에게 운영을 넘기는 그순간까지 계속 신상털림설을 주장함

5.이때 파딱들에게 신상이 털렸다는 얘기를 하면서

자기가 자기 아이디를 공개댓글로 써버림. 문제는 이게 얘가 어디서나 사용하는 공용 아이디였음ㅋㅋㅋㅋ

이것때문에 얘는 그 누구도 신상을 털지 않았는데 구글링한번만으로 누군지 알수있는 상태가 되어버림

스스로 자신의 신상을 털어서 공개함

6.전주딱의 다른 인격이 이 채널을 통치하던 2기 집권시기

현주딱이 스팀 계정을 스크린샷 찍어서 올림

7.어떤 애가 전주딱게이의 SNS를 보니까 걔가 아이디를 평소 2가지 사용하는데

현주딱 스팀 계정의 아이디가 그중 하나였다는 사실을 알아냄

8.런한 주딱이 사실은 현주딱과 동일인물이었다는게 밝혀져서 냥드립 폭파됨 <- 오늘

분명히 말하지만 난 신상털이같은 개인 린치행위는 절대 반대임

근데 얘는 진짜 스스로 자기 정보를 다 뿌리고다닌 뒤에 아무 이유없이 남들 원망한거고

나름 공개활동하는 취미 유튜버 비슷한거였더래서 애초에 신상털이라고 하기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;