관전 포인트
1. 지인한테 돈을 얼마나 줬길래 ㅋㅋㅋ
2. 그래서 사실 변화 없음 사실상 박수홍 이미지 흠집내기 시도인데
시도조차 못 됌 ㅋㅋㅋ 논리 없이 이런 식으로 빼액 여론전 할 생각인가 본데 ㅈ도 안 통할 예정
3. 그래서 느그 ㅈ카는? ㅋㅋㅋ 딸년은 눈치 파악 못 하고 계속 지 부모 팀킬중 ㅋㅋㅋ
4. 횡령한 그 많은 돈으로 필리핀 어디 댓글부대 영입해서 여론전 할 생각인가
5. 올해의 연기 대상 박수홍 부부
6. 지인 < 세무사
7. 그렇게 당당하면 왜 지가 안 나오냐고 ㅋㅋㅋ
8. 파도파도 그저 빛 킹수홍
9. 사주가 신통하네 묘하네 ㅋㅋㅋ
10. 따지고 보면 박수홍은 첫 등장부터 만단위 팬클럽과 사생팬이 생겼다 누가 누굴 키워 ㅋㅋㅋ 그러면 왜 지네 소속 다른 연애인은 왜 못 크냐고 ㅋㅋ 박수홍 빼면 박수홍 돈으로 부동산 가진 백수새끼 맞네 뭘

아니 근데 근본적으로 지인인 건 맞냐고 ㅋㅋ 사실상 팀킬수준이고 지인치곤 ㅈㄴ 감정적으로 자기 변호하듯 하네? ㅋㅋㅋ
자칭 지인아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 아니면 형수가 또 연기대상 노리나 보지 딸년이 그나마 집안에서 좀 안다고 인터넷 ㅈ으로 보고 커뮤질로 주작 좀 해보려다가 역효과 낸 거 같음ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 아주 사회적으로 딸년 인생 조져줘야 그때가서 후회하지 ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 뱉고 사과하면 딸을 안 건들지만 이대로 어그로에 분노게이지만 올리면 언젠가 딸 신상 터져서 ㅈ될 거임 남은 학교생활은 몰라도 아주 전국적으로 LH처럼 기억해야 함 지 삼촌처럼 미혼 노처녀로 뒤져보라지 ㅋㅋ