재미있는 게시판

스팀 사놓고 유행 지나서 손절하고 있다가 오랜만에 해봄

신맵 나왔더라 ㅋㅋ

근데 걍 기존 맵 함

스켈드 맵

와 크루원!

미션 열심히 하고 애들 동선 체크함

신고 울림

애들:ㅇㄷ?

항해실

나:계속 왼쪽 동선 탐 절대로 항해실 못 감

애들: 마자마자 이친구 왼쪽 동선임

대충 용의자 모아서 해보니까

난 몰랐는데 애들이카드 앞에서 계속 잠수탄다고

노랑아 너지? ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데

카드가 계속 "않" 긁혀;;;;

내가 말해찌

한글 핑크퐁으로 배움? ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 노랑이가 본인 대학생이래

걍 그래라 하고 스킵함

이제는 미션 거의 꿑나서 cctv랑 오드민 보고 다님

또 시체 리폿 울림

누구 죽었는지는 기억 안남

내가 말은 안했지만

노랑이 욕 많이 함

근데 얘가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 욕하면

욕하지마 ㅇㅅㄲ야 너때매 게임의 질이 나빠지잖아 

ㅇㅈㄹ하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 빡쳐서 영어로 말함

I think yellow should go back to kindergarten

어법이 맞는진 모르겠는데 아무튼 그럼

얘 킨더가든 뜻 모르니까 걍 영어 조또 못하는 새끼가 왜 난리냐고 그러더라

맞춤법 틀리는 놈이 그러니까 빡쳐가지고

아 슈바 토플 만점이라도 받음? 왜 지랄임

이랬더니 100점이란다

아이고

그러다가 임포 승으로 끝남

노랑이 방장이었는데

바로 칼밴