사진 탭 생긴 거 이제야 보구 올림니다.

4년 전 쯤 니플링을 평범하게 쓰려고 샀다가 한쪽에 펌프를 붙여놓고 잊고 있었더니 엄청나게 부풀어오른 걸 보고 혹시나 해서 시도해봤는데 역시나...

한 쪽은 원래 크기가 평범하게 작았고(지름 3mm쯤?) 한 쪽은 지금 작은 쪽보다 조금 작은 크기(1cm정도?)였는데 이 방법으로 크게 만들었습니다.

근데 본론 들어가기에 앞서 주의사항

1. 크기를 키우면 감도는 가파르게 오를지몰라도 오르가즘은 또 별개

2. 크게 만드는 법은 있어도 작게 만드는 법은 없음

그럼에도 크게 만들고 싶다면 아래로...

유두를 흡착시킨다. 사용 기구는 뭐든 좋고 사진에선 니플링에 들어간 펌프(大)를 이용. 유두 지름에 얼추 맞는 게 좋음.

잠시 풀었다 다시 흡착을 반복. 잠시라는 건 크기가 도로 작아지기 전에 다시 빨아들인다는 거. 당연히 반복할 수록 점점 커짐.

이 작업을 30분 이상하면 잠시뿐이라도 유두가 확연하게 커진 걸 볼 수 있고 이걸 반복하면 확실히 크기가 커집니다.

일단 이렇게만 반복해도 크기는 커지고 여기서 더 키우는 건

1. 니플링으로 고정

2. 커진 유두를 누르기(버튼처럼)

정도인데 2번이 효과가 좋은 것 같아요.

유두 내부조직(해면체) 파괴가 중요한 건데 아무래도 1번에 비해서는 2번이 더 센 듯... 한쪽이 일정 이상 커진 이후로 커지지 않고 있다가 이러고 나서 조금씩 커지고 있네요.

근데 아프기도 꽤 아프고, 진짜 심하게 상하면 잘못될 수도 있을 것 같으니 조심...

뭐든 과유불급입니다. 2번은 저도 하루 세번까지만 해봤어요. 1번도 너무 오래하면 괴사된다는 듯...