오늘은 초간단 득드법을 가지고 왔습니다~

호흡 필요없습니다!

감각유지 필요없습니다!

복잡한루틴 다~ 필요없습니다!

기본준비-누운자세 얇은티

1단계-유륜근처를 부드럽게 페더터치로 충분히 자극해주세요

유두유륜 자극X

2단계-손끝으로 유륜을 살짝 누른채로 아주 천천히 계속 돌려주세요 별 느낌이 안들어도 계속 해주세요~

유두자극X

3단계-2단계 반복하면서 유두도 닿을듯말듯 또는 살짝씩 건들면서 애태우듯이 천천히 자극해주세요

2~3단계를 길게 가져가는게 좋습니다~

4단계-3단계를 충분히 해준 후 유두를 천천히 긁어줍니다

이때 읏소리가 나올정도 또는 쾌감이 싸르르 느껴지면 5단계로 별다른 쾌감이 안오거나 금방 사라진다면 2단계부터 다시 시작해주세요

5단계-쾌감이 이어졌다면 여기부터가 중요합니다

쾌감이 느껴진다고 빠르거나 세게 자극하면 안됩니다

똑같은 강도 똑같은 속도로 계속 반복해서 자극해줍니다

쾌감이 모이는느낌이 들때 이걸 터트리거나 컨트롤 하려고 하지말고 최대한 이완해주면서 자극에만 집중해줍니다~

이느낌이 한계까지 쌓이다가 알아서 넘치게 만들면됩니다

안되도 다시 시작하면 되니 조급함을 가지지 마세요~

만약 쾌감이 이어지지 않았다면 2~3단계부터 반복해주세요

주의사항

전 단계 강도와속도 일정하게 유지

아니다싶으면 더이상 자극하지말고 전단계로 돌아가기

오르가즘이 오기전까진 최대한 이완하기

감도가 없어졌을시 잠시 휴식

핵심팁

이정도면 다음단계로 넘어가야지 할때 아닙니다!

이런생각이 3~4번은 들정도로 충분히 자극후 넘어가세요~

끝~!