모기 유충 키워서 모기를 만들어 

그 다음 페트병에 3마리 넣어 

이걸로 뭐할지 궁금하지?

페트병을 뒤집으면 보통 애들이 위로 올라감 그럼 그때 뚜껑을 열어서 유두에 딱 붙여

그럼 애들이 배고파서 유두를 빨아먹음 근데 유두가 ㅈㄴ 간지러워 그때 만지냐고???? ㄴㄴ

그건 하급자나 하는 소리임 그렇게 만져봐야 시원한 감각이지 니가 생각하는 쾌감은 없다

다만 그걸 중첩시키면 ㅈ됌

그럼 페트병을 꺼내서 3마리를 다 죽여 그 다음 리필해서 다시 또 한번 더 ㄱㄱ

이렇게 5중첩 시키면 ㅈ됌

어떤 느낌이냐면 니들이 평소에 니플링 이런 거 사용하잖아?? 그런다고 뭐 감각이 살아나는데 엄청 오래걸린다면서 

ㅈ 까고 그냥 이거 사용하면 이야 ㄹㅇ이다 

니플링 ㅆㅎㅌㅊ였던 거 이제 알았네 이렇게 말할거다

나는 5중첩 안하고 요즘 10중첩하거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개발완료 

이제는 살짝만 스쳐도 이꾸요잇이야 

그리고 자기전에 파스 바르고 다음날 또 긁으면 다시 간지럽거든? 그때 ㄸ ㅈㄴ 만지면 개발 ㅈㄴ 빨리됌 ㄹㅇ..

물론 손은 무조건 소독하고 모기도 깨끗하게 잘 길러라 뭐 어디서 모기 잡아오지 말고 남에 피 ㅈㄴ 빨아먹던 ㅅㄲ들은 위험하다 

모기 알러지 있는 ㅆㄱ들은 피하고 쾌감 때문에 목숨 버리면 안돼 

준비물: 모기유충, 깨끗한물, 세균아 꼼ㅈㅁ라(손소독제)

초고속 개발 방법 파스 안바르고 대신 스포르반 사용 물론 자석 붙여서 사용해야함

원리를 설명해줌 니들 모기 물리고 손톱으로 십자가 모양 하는 애들 알지???

그런 원리임

진짜 초고속으로 개발하려면 니플링 하드에 스포르반 자석 빼고 사용하셈 ㅇㅋ?

이게 나 같은 미친놈만 사용할 수 있는 혁명적인 방법임

반박불가 ㄹㅇ