https://youtu.be/KHakKJZfHNg?si=Fonn-Oqd6yp78Yix

완벽하진 않지만 중요 스킬들 쿨 안 놀고

요기 게이지 최대한 활용해가는걸 중점으로 쳐봤어

- 40/75/80 - 75세팅 맞추는 중

- 원래 95인간화로 깎다가 실전성 생각해서 95요수화 2번 쓰는걸로 다시 깎음

- 95나 2각 박기전에 앵간하면 요요만찬을 깔아두자

스킬 끝나고 게이지 살짝 차있어서 후상황이 좋음

- 스킬은

커맨드1 (사냥꾼 - 동족 - 확인 - 요수화)

커맨드2 (안면할퀴기 - 넥펀치 - 발톱꺼내기 - 디바우러)

이렇게 묶었음 여러가지 조합해봤는데 그냥 이게 제일 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ

- 80렙 스킬이 좋은 이유는

캔슬로 콤보 부드럽도르, 스택형이라 딜 누수 없음, 요기 게이지에 따라 유동적으로 사용가능

탈리스만은 40/75/80

여러가지 굴려봤는데 나는 40/75 고정이고 나머지 한자리 이것저것 바꿔껴봤음

딜 좋음 근데 나는 퍼쿨 그대로 박기는 좀 힘들어서

지속딜에서도 폭딜에서도 괜찮다고 생각하는 80으로 바꿈

실전성도 떨어진다하고, 요기도 40 쳐드시는데 그 정도 밸류는 아니라 생각해서 뺌

40 <-> 60 선택존이라 생각하는데

60은 탈리스만 없이도 좋은 스킬인데

40은 탈리스만 없으면 피니쉬 꼭 놓치는 상황이 있는게 불편해서 걍 40탈리스만 낌

잘 안써봄... 이거 요기 20정도 먹으면 써볼듯 30은 너무 과소모야

내가 뉴비라 비질이 계수가 얼마나 좋은 캐릭인지는 모르겠는데

계수 좀 깎더라도 요기 수급 상향 좀 해줘서

요수화 스킬 하나 정도 더 넣어서 굴리는게 낫지 않을까 싶다

커맨드 묶기로 처음에보단 요기 수급이 되긴하는데

뭔가 쓰레기통에서 짬밥 찾아 먹는 고양이가 된 느낌이라..