이게 내 스팩이고, 

일단 내 베스트 아웃풋임..

1. 보통 불현듯 갈 때 피가 30% 정도 깎아두는데 모자란 편인가? 공략영상 몇개를 보면 처음에 암만 잘 패도 1칸 내지 두칸 깎다가,

극딜 타이밍에 극딜하니까 피 두서줄씩 깎고 그러는데 나름 열심히 친다고 쳣는데 별로 못깎는거 같음..이건 익숙해지면서 
짤딜 계속 박아줘야 해결되는거야?

2. 이제 어지간히 조진거 아님 불현듯 까진 가는데, 이후에 검은선 너무 좆같음, 이거 어떻게 파훼가 안될까? 공략들 몇개 보면 계속절단 보면서 패라고 나오는거도 있던데 내가 절단 두 번 볼때 피 40% 밖에 못깎음..이러면 절단만 하면 안되는거지?

3. 일어나지 마라 이거 내가 키다리멀대병신이라 그런지 모르겠는데 피하기 너무 힘듬..챈 공략에서도 뭐 게이지 반 찰때 뛰가면 된다더만 점프갈기니까 분침에 꼴아박고 추락하는 경우도 있는데 남거너들 어캐 피해?

4. 광폭화중에 이 모든 거짓된 허상이 패턴의 절단은 무조건 해야하는거야? 맵 보니까 4등분중 하나는 안전지대던데, 거기 들어가면 절단도 안보는거야 아님 그냥 꼴받으라고 안전지대 표시만 해준거야? 여기서 보는 절단은 내가 게이지 올려 보는 절단이랑 같이 카운트 안하는지?

뉴비좀 도와주라..그래도 입장 15초컷에서 불현듯까진 이제 잘 오는데 검은선에 베이고 너무 힘들어..