30클 미만이라 공팟 가기 힘들어서 대충 헤딩 반헤딩 파티 있어도 다들 숙련자라서 잘잡길래 

그냥 반헤딩 파티 눈에 들어와서

뮤지로 들어감,... (파장 스펙도 4500억 준수 10클떠있음)

처음부터 수상했음

파티장이 파티원을 가려받기 시작하더니 3웨폰으로 채움(이때 탈출했어야함)

그래도 스펙은 준수함(4500 3990 2500억)

해방 1넴하는데..  1넴에서 2명이 계속 피채우고 죽고 반복해서.. 팬서비스 다씀..(이때까지가 약 1분30초내외)

그리고 또 죽어서 한명 구경...

파장은.. 나보고.. 진각올렸음? 이러는데..  나빼고 죄다.. 라르고한테 빨대 빨리고있음..

그리고 뮤지..1각 돌아와서 1각올리고.. 그로기 보면서 1넴 클..

쩃든.. 넘어감..

2넴 

누군가 계속.. 쳐맞아서.. 라르고..회피불가 광역기 계속 분수쑈 함..

이때 2페보기전에 나빼고.. 딜러 전멸해서..리트 처음시작

재입했는데.. 이번에도.. 나빼고 전멸해서.. 근데..파티장은 누워도.. 팬서비스 요청도 안하고 자꾸 채팅침..

진짜 이건아니다싶어서.. 물어봄.. 혹시 해방 처음이신분..하니까..파티장빼고 전부다 저요 근데 인터넷공략은 봄하고 양심고백

뇌정지와서 이야기함.. 이파티로 해방..절대 못깬다... 그냥..3단가거나.. 파티쫑내자.. 하니까..(난 쫑냈으면 싶었음)

3 4p는 죄송하다 하는데 파장이.. 자기 막피라고 쫑 절대못낸다고해서..   그럼 일단 초행분들 해르고 얼굴은 구경시켜드리게 2넴 해방 클이라도 해보자 하고..했는데...

파장이랑.. 4p가.. 또 계속뒤짐..(파장은 팬서비스 요청 죽어도안함)

3p웨펀이.. 살아있긴한데.. 딜을..안하고..피하기만..함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다..죽어서..

나..뮤지..혼자살아서... 4분52초에 자살피로 ..2넴 깸..

그리고.. 3넴..

말..안해도..다들 알겠지만...

패턴 보기도전에 절단보고.. 시작패턴 반갈죽에 한명씩죽고.. 아무튼..난리..였음..

리트..댓번정도 하다가..

혼자 살아서 패턴 불현듯 까지 보여주고.. 3단으로 바꿔서 쫑내고..나옴...

와중에 4500억이 뮤즈한테 팬서비스 요청도 모르는거.. 실화냐? 1넴때 왜 부활안해주냐고 꼽주는거 어이가 없었는데 

진짜 가슴이 너무 웅장하다못해 눈물이 앞을가렸다..

나는.. 얘들이..양심이 있으면.. 나한테..수고비로 수리비라도 줄줄알았는데..

지들.. 융합 하나씩먹고.. 바로 도망가더라.. 진짜.. 너네..그러는거 아니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ