내 모험단이다

내가 갔던 캐릭

그새끼 모험단

그새끼 갔던 캐릭

-----------------------------------------------------------사건개요-----------------------------------------------------------------------

파티컷 2300/125 였는데 100으로 신청박음 <---일단 파장잘못 (나중에 군장검사 안한거 사과함)

1넴 패는데 뭔가 딜이 이상했음

입장 아포딜인데 1/3도 못깜

한명 무기 터졌나?했는데 그건 아니었고 겜 중간에 던담 한명씩 군장까봄

그 와중에 3픽은 내탓하고 앉았고...

씨발 이때부터 화딱지 존나남

내가 2픽이었는데 3픽이 물타기하니까 노젓는거봐라 요요요씨발년

그 뒤로 하는말이 '코렴 야 쫑내세요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 전문임

파장은 군장검사 못한거 빠른사과 박아서 봐주는데

버퍼 요요요 씨발년은 그냥 차단박고 

3픽도 존나 하고싶은말 많은데 하....얘는 그래도 30컷이랑 딜컷 만족했으니 그냥 지나치도록 함

오늘 만우절이라고 씨발 버퍼컷도 만우절 적용되는줄아나 개가튼년 캬약퉷