2년전부터 이 기조가 절대 변하지 않음 ㅋㅋㅋ

일단 OOO 조져놓고 XXX 유도한 다음에 XXX를 YYY로 수정하는 방식

일단 상던에 감전약점 와바박 조져놓고 아수라 병신만들어야지 

-> 아수라의 과도한성능 어쩌고저쩌고...

일단 다른 던전 골드수급 조져놓고 캐니언힐로 몰리게 만들어야지 

-> 유저분들 캐니언힐 의존도가 너무높아 어쩌고저쩌고...

고치겠다 어쩌고저쩌고...

일단 다른 던전 고정픽 드랍테이블 조져놓고 나사우로 몰리게 만들어야지 

-> 저희가 데이터보니까 유저분들 나사우플레이 어쩌고저쩌고... 개선하겠다 어쩌고저쩌고...

일단 아스라한 융합픽/장비특성 비문학+오버밸런스로 조져놓고 정상화시켜야지 

-> 과도한 성능 어쩌고저쩌고... 문제가있었고 어쩌고... 고치겠다 저쩌고..

이번에 金무기 지랄난거? 광룡 줬다뺏기 + 의미없고 불편한 조건부/페널티 부활해서 그럼

그럼 이제 이렇게 행동하겠지

일단 金무기 조져놓고 정상화시켜야지

-> 저희가 피드백을 봤는데요... 문제를 인식했고... 수정하겠습니다...

약간 이런식으로 일처리해서 얻는게 뭔가싶음

진짜 다들 개 극혐해하겠지만 이 짤만큼 적절한 게 없음

아무리봐도 유저에게서 이걸 이끌어내려는거 같음

이 새끼들 하는꼬라지가 딱

자기들이 일단 항아리를 개박살내놓고

그걸 영차영차 본드붙여서 잘고쳤죠 ㅎㅎ 칭찬좀요 하는 꼴임

아니 걍 항아리를 냅두던가 처음부터 잘 만들던가 하라고...