앞 10판과 뒷 10판의 결과가 너무 판이하게 달라서

진짜 기습너프가 아닐까 싶어서 념글간건 삭제했음

일단 기본적으로 판당 융합픽 중복포함 1개 정도 기댓값이 나오는거같음

다만 어디까지나 운의 영역이기 때문에  7개 다먹어야지는 배부른 상상일수도잇음

일단 기본적으로 돌아본 이유는 팔찌 정가 210개가 상상이상으로 너무 비싸기 때문

그런데 돌아보니까 비싸긴 하더라도 기록실에서 융합픽 1개 랜덤으로 가져갈만해서 그렇게 꼬울 수치는 아닌거같기도함

일단 기록실(주간헬)을 포함해서 새로생긴 헬은 둘다 스토리 다 밀어야 갈 수 있음

특이사항으로는

빛나는 방(토이타모 방)과 다이앤 등장이 있는데

다이앤은 100퍼확률로 템 들고갈수있고

둘다 걍 템 여러개 우수수 나와서 기댓값 높은 방인거같음.

근데 토이타모방 진입할떄 난 템을 뱉은적 밖에 없어서 모르겠는데 선택지 있는거보면 성공할 확률도 있음

근데 토이타모방 간다고 융합픽이 확정이 아니기 떄문에

앞에서 융합픽 먹었다면 토이타모방 굳이 진입 안하는게 좋을수도있음

앞10판과 뒤10판의 결과가 판이해서 

좀 머리가 아픈데

일단 뒤10판만 보고 다시 결론을 내리자면

중복융합픽 혹은 원하는 융합픽이 아니라면

무조건 고가 맞고

없는 부위가 떳다면 탈출이 정배인거같음

첨에는 템 뱉는것도 좀 공식이 있다고 생각했는데

걍 10판이 내리 운이 좋았던건지 후반 10판은 그런거없고

버릴 아이템 갯수도 랜덤, 확정으로 버리는 아이템도 랜덤으로 나오더라.

버릴 아이템이 5개까지만 버리는걸 봐서 6개는 못봤음. 

다만 확정으로 버릴 아이템이 랜덤이라 융합픽을 먹었으면 엥간하면 나가는걸 권장함

3줄 요약

1. 거의 기록실 판당 융합픽 1개 기댓값. (뇌피셜임)

2. 고 했을떄 뱉는 갯수와 확정뱉는템은 완전랜덤인듯

3. 융합픽 하나라도 쓸수있는거 떳으면 스탑이 맞는듯.

진짜 수상할정도로 갑자기 보상이 판이하게 달라지니까 신기하네 험