1. 출혈광룡TP  팩7룬 스톰) 둔담 5069 / 금룡 138

유일한 5천답게 가장 높은 딜량을 보여줌 양자-특랜-공기팡 환장의 3깔아치기도 가능함

빌드 좀 더 깎으면 양자-특랜-헬리로 횟수주작해서 헬리 2회찍기도 가능할 거 같음

2. 출혈광룡TP 권춤룬 로제) 둔담 4723 / 금룡 101

얘는 주속이 암속이라 속강20 제외함

불숨에서 1~45 쿨회20 옵을 안챙기면 이새낀 25초 안에 무슨 개지랄 발광을 떨어도 건호크 2번 못찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 하나 있음 카운트 나오는 동안 미리 던져놓고 나오자마자 2번째부터 딜 들어가기 시작하면 1~45쿨회 없이도 2회 찍을 수 있음 비-응신

3. 중독광룡 팔콘 옵티) 둔담 4200-0.01억딜러님 컷 안되세요 / 금룡90

이새끼는 그냥 좆됐다고 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔콘에 클리토리스 꽉 물려있어서 앵간해서는 세팅 틀어볼 길이 없음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이케이스일지 모르겠다만 나는 장특을 1각 쿨감보고 1각링해제 쓰고있음

참고로 이 밑에 2 캐릭은 검공아 없음 / 에를리히 없음 쌍단콤보인데도 옵티 후장 따쳐먹는거 보면 역시 옵티는 좆병신인게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 출혈광룡TP 빙결룬 욥) 둔담 4245 / 금룡 101

그냥 무난무난하게 잘 나온거같은 느낌이다 시발 손아파 죽겠음

에를도 없고 검공아도 없고 진각플도 없고 꽉찬 4유효도 옵티보다 없지만 딜차이 10%↑로 개같이 따먹었죠 시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 굿스터프 샷건룬 딸배) 둔담 4193 / 금룡 105

비상변이라서 예상한 결말이지만 딜량은 앞에 범부가전제품들 다 따먹었음 나인배럴은 신이야 시발

에를도 없고 검공아도 없고 진각플...은 있고 꽉찬 4유효도 옵티보다 없지만 딜차이 10%↑로 개같이 따먹었죠 시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 놓고 보니 내가 로제 딜사이클을 잘못 굴리는건가 4700따리 치고는 딜량이 너무 낮네

아-무튼 그렇습니다 여러분

옵티는 좆됐습니다 .