1. 예전에 했던 4:4 모드. SNK캐릭 추가

근대 왜 슈므가 있슈므??

핵심 보상은 누적 참여 횟수 50회가 필요한 캐릭터 선택 배경. 

2. 아케이드 모드의 횡스크롤 게임 (보상은 여기에 집중)

* 매주 새로운 이벤트 던전이 오픈됩니다.
- 1주차부터 4주차까지 매주 이벤트 던전이 오픈되며, 매주 이벤트 던전 4개, 성장 이벤트 던전 1개가 있으며, 총 20개의 이벤트 던전을 클리어할 수 있습니다.
*던전 콘텐츠 정보
- 이벤트 던전은 1인만 입장할 수 있으며, 던전 모드는 캐릭터를 육성하고 잠금 해제할 수 있는 아케이드 모드와 자신에게 도전할 수 있는 챌린지 모드로 구분됩니다. 

던전모드/캐릭터 선택창 

* 이벤트 던전 모드 선택
- 아케이드 모드
└ 스토리를 체험할 수 있는 이벤트 던전입니다.
└ 추가 캐릭터를 잠금 해제하고 레벨업하세요.
- 챌린지 모드
└ 경주를 할 수 있는 특별 이벤트 던전입니다.

* 아케이드 모드에서는 스토리 이벤트 던전을 플레이할 수 있습니다.
* 쿠사나기 쿄, 하오마루, 아테나 캐릭터는 기본적으로 잠금 해제되어 있습니다.
- 주간 이벤트 던전 클리어 보상을 통해 추가 캐릭터를 잠금 해제할 수 있습니다.
* 1주차부터 4주차까지 매주 던전이 개방되며, 총 20개의 던전이 활성화됩니다.
- 던전 클리어 후 보상으로 경험치를 획득하고, 다음 난이도의 이벤트 던전을 잠금 해제할 수 있습니다.
- 매주 일반 활동 던전 4개, 성장 활동 던전 1개로 나누어집니다.
- 성장 이벤트 던전에서는 일반 이벤트 던전보다 더 많은 경험치와 성장 소품을 보상으로 획득할 수 있습니다.
- 성장 이벤트 던전 입장 시, 10% 확률로 히든 이벤트 던전에 입장하게 됩니다.
* 캐릭터 추가 포인트 버튼을 통해 캐릭터를 재선택하고 레벨/능력/스킬을 향상시킬 수 있습니다.
* 이벤트 던전 입장 시 '화면 확대 모드'가 자동으로 적용되며 변경이 불가능합니다.

* 던전앤파이터 X SNK 던전에서는 총 7종의 캐릭터를 사용할 수 있습니다. 

- 캐릭터는 기본 잠금 해제 캐릭터 3종과 특정 던전 완료 보상으로 잠금 해제되는 캐릭터 4종으로 구성됩니다.

* 던전을 클리어하여 성장을 위한 경험치와 성장캡슐을 획득하세요. 

-각 캐릭터는 개별적으로 성장합니다.
* 매주 성장한도가 있습니다.
- 1주 차: 레벨 10까지 성장 가능
- 2주차: 20레벨까지 성장 가능
- 3주 차: 30레벨까지 성장 가능
- 4주 차 : 40레벨까지 성장 가능 (최대 레벨 = 40레벨)
* 캐릭터를 업그레이드할 때마다 능력치 포인트를 획득할 수 있습니다. 

- 총 40개의 능력치를 획득할 수 있으며, 이는 다양한 능력치에 추가될 수 있습니다.

* 캐릭터 레벨이 5레벨 오를 때마다 스킬 포인트를 얻을 수 있습니다. 

공홈에 있길래 긁어왔다. 예전 울트라맨 콜라보 개욕쳐먹어서 힘좀 쓴거 같다.