1. 상향폭은 몇퍼?

트븜이 밸런스의 애미를 한 차례 파괴한지 1년이 지났고, 밸런스 패치가 한 차례 돌았음에도 밸런스 평균은 트븜조차 따라잡지 못했음

그리고 밸런스 애미의 시신이 채 식기도 전에 훈타와 비질이 나와서 이젠 밸런스 애비도 죽여버렸음.

이 상황에서 다시 대형 밸패를 재개한다 치자. 와씨발 나 상상만 해도 부랄떨림ㅜㅜㅜ 20% 30% 상향받고 아라드뿌셔 선계뿌셔 무자궁뿌셔 할 생각에

근데 이새끼는 30%를 상향받아도 9.5만퍼가 안되네ㅋㅋ

그보다 누가 30% 상향은 준다 함? 30% 무상밸패를 받으면 그것대로 무 자궁이랑 던파가 같이 터질텐데 ㅋㅋ 이번에 4캐릭 깔짝 7% 줬는데 30% ㅋㅋㅋㅋ

2. 진짜로 사장님이 미쳐서 30% 뿌린다 치자. 한번에 몇캐릭씩?

던파가 전캐릭 밸패를 동시에 하는 거 본 적 있음? 난 없음

탈리스만으로 밸패 중단하고 진각으로 또 한번 중단해서 거의 2년 가까이 시간 벌고 한 첫 밸패에서도 10캐릭 딸깍이었는데?

진짜로 30%를 퍼준다? 근데 진짜로 순차적 밸패를 하게 된다? 무슨 일이 벌어지겠음? 그럼 이제 진짜 헬게이트 시작임

던담딜 3850억이 30% 상향을 받으면 5000억이 됨. 순식간에 5000억 딜러컷 파티로 대량의 유저가 유입되는 거임. 좋은 거 아니냐고? 근데 첫달 밸패 대상에 니 본캐가 없음 ㅇㅇ

5000억 딜러의 공급이 늘고, 그 위로는 당연히 더더욱 늘었으니 자연스레 딜컷이 5000억에서 6000억으로 늘음. 

"아니씨발 5000억으로도 잘 깼잖아"

"5000억 딜러가 존나 넘쳐서 6000억으로 받아가도 구인 잘됨"

"아니 나 밸패전엔 안개신 잘만 갔다고"

"스펙업해서 6000억 찍어오시던가"

"아니 직업이 구려서 그게 안되는데 어쩌라고"

"니 직업이 그렇게 구렸으면 이번에 상향을 받았겠지"

버틸 수 있음?

난 씨발 모르겠다~