평범하게 아쉬운쪽으로 생각해보겟음

우선 슨크 콜라보패키지

아바타야 이미공개햇고 크리쳐는 스킬1렙 스위칭크리쳐?

히든압 전용 바인드로 합성하는거일테고 또 2.5퍼 하겠지

특별이펙트없음 버프컷신 하나넣어줄듯

오라는 종결오라 2종 초회특전으로 하나넣어주고

주또주에는 안넣어주겠다 하겠지

확률은 3퍼? 일듯 변경권 천장있을거고

보너스상자같은거 넣어줘서 뽑기넣을듯

뽑기상품에 종결오라 다른버전 레무클 플티선택권

딜플티칭호 모험단 배경화면 시브 넣어둘듯

무기압은 패키지코인으로 구매하게할듯

패키지가격 콜라보값벌어야하니 4만대

아바타상자 크리쳐상자 세라상자 보너스상자 잇을듯

그리고 성장지원 이벤트

오라클 미라클 복각안함 성장 던전 그대로쓸듯

지원해주는거 늘주는 잡다한거 마부세트 주고

시브는 안주고 세리아칭호 크리쳐 오라줄듯

12강8재련 무기줄거고 성장단계이벤은 또둑섬에서 끊길듯

그외엔 안전증폭이벤 할수도있고 안할수도있고

또내기 이벤트해서 대충 큐브 성장재료 찬옐그줄듯

그리고 피시븜이벤에 또 시브넣고 또 조화큡넣거나

레압셋 안준지 좀지났으니 1~14차 원색레압선택권줄듯

레이드선발대이벤 1주차 이명각인권 2주차 칭호 뻔할듯

나머지? 출석이벤하고있잖아도르 할거같음

대충 막 큰 뭔가업고 레이드에 집중해주세요 할거같음..