기록실 도는 이론

버퍼

1. 아무거나 걍 중복 아니면 다주워쓴다

딜러

1. 각몰 부위 뜨면 걍 무시하고 다음방

2. 첫방에서 깡딜픽 나오면 바로 먹고쨈

3. 자수픽은 초반에뜨면 가져가고 후반에 중복부위로 뜨면 패스

융합석                태초    레전    잡에픽

뮤즈 - 3에픽          0태초 9레전 11에픽 (2다이앤)

라핌 - 5에픽(3귀걸) 1태초 3레전 13에픽(1다이앤 1포로스)

뮤즈 - 7에픽(3보조) 0태초 4레전 12에픽(1다이앤 )

트븜 - 4에픽(2반지) 2레전 12에픽 (각몰템 버림)

염제 - 3에픽(2귀걸) 1태초 7레전 10에픽 1조화 (2포로스(2반지)

닐스 - 5에픽(2목걸) 0태초 8레전 14에픽

블레 - 6에픽(2보조) 0태초 8레전 11에픽

여런 - 3에픽(1자수) 0태초 3레전  9에픽 1빛무리

스핏 - 4에픽(2자수) 0태초 5레전 10에픽

남렌 - 5에픽(3중복) 0태초 4레전 13에픽 (각몰2픽버림)

남런 - 4에픽(2중복) 0태초 11레전 17에픽 (2다이앤)

스커 - 8에픽(4중복) 0태초 6레전 16에픽

포로스님님님... 사무치게 보고싶습니다