해방쩔 1캐릭으로 3번쩔하는 악용 -> 정지안당함

불사날먹 -> 워낙 힘들고 귀찮아서 돈좀 있는사람이면 걍 쩔받았음

가장중요한 이번 비날먹 빌드 

이건 쩔공이 쩔 날먹하는것보다

일반 유저들 타격이 훨씬 큰 패치임

쩔공새끼들은 저거 하는거보다 그냥 쿨감먹이고 지들이 패는게

훨씬 딜이 쌔거든?

근데 이 비 날먹빌드는 

애매한 4000~4500/ 170 공대들이

가장 힘든 2페를 수월하게 넘길수있도록 도와줌

그럼 뭐가 문제냐? 이렇게 저스펙들이 깨버리면

쩔을 받는사람들이 줄어들게 된다

쩔 쌀먹입장에선 안그래도 쩔받는사람이 적은데 좆같은거임

쩔 받아줘야할 새끼들이 개꿀빌드로 자력 클리어해버리니

잘생각해보셈  불사버그 해방클때도 정보를 알아서 깬놈과

정보를 몰라서 클 못한사람의 형평성 문제가 발생했었음

비 날먹빌드는 분명 불사버그때처럼 비날먹으로 깬놈과

비날먹 정보를 나중에알아서 깨지 못한사람

또는 정보를 알아도 현생때문에 목욜날 접속못하던 사람의

형평성 차이가 나와버리는데

일언반구도없이 그냥 다 무시하고 수정 때려버렸지

분명 불사버그때는 쩔쌀먹에 거의 영향을 안주니까

형평성 문제를 거론하면서 유예기간을 주던새끼들이

이번엔 쩔 쌀먹에 문제가 생기니까 형평성 좆까세요^^7 

하면서 바로 수정때려버린다?

걍 100% 어딘가에서 패치에 영향을 어느정도 줄수있는새끼랑 커넥션이 있는거다 

당장 저번에 골드판매하다 정지관련 문제생긴 꾼새끼만 봐도

판매한 골드에 문제가 생기니까

네오플에 "직접" 알아볼게요 이지랄하는데

불법 골드판매하는놈이 네오플에 직접 문의해서 알아본다? 

걍 자기랑 내통중인 직원있는거 대놓고 알려주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾼도 이런데 ㅋㅋ 랭커급 전문 쩔 쌀먹들이 커넥션이 없을리가 없지