꼬공잡하라던데 꼬공잡 왜 안하는지를 오히려 알게됐다

겜하면서 두통온적 첨이네 ㄹㅇ

진짜 1페 2페에서 존나 터지고

3페 원트클함 ㅋㅋㅋ

근데 조율할거 부터 너무 ㅁ낳고 공대원들이 뭘 모르는지 모르니깐 어지럽더라

오히려 클 경험 있던 분이 지휘대 잡고 내가 서포트 하는 식(약간 확성기든 새끼)

느낌으로 체크해야할거 위주로 오더 하면서 함

첨으로 3페 진입했을때는 여턔까지 1,2페에서 그냥 개좆같이 터진적이 너무 많아서

물흐르듯이 한쪽 튕기면 바로 재입함..

근데 30초 남았는데 무 체력 15퍼인가?  남기고 그로기가 안뜸

그라가스 체력이 35퍼인가 남음 씨-발 30초 남았는데

잠시후 그라가스 패턴 터지자 마자 그냥 바로 진각 박으라고 확성기 갈겼는데

이때는 진짜 다 풀집중 상태인지 딜할거 다해서인지 순식간에 35퍼가 다처날라가고 무 열리던데

그냥 1초라도 늦으면 안되는 딜사이클로 미친듯이 박음

시계보니 5초인가 보이고 그냥 딜만 처할즘....

화면 암전되고....

진짜 미칠거 같았는데 씨발 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 첨으로 0클 상태에서 숙지하고 꼬공잡했는데 진짜 미칠거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 공대원들중 단 한명도 말안하는 사람이... 있긴했음 뭐하나 봤떠니 몰래 기록실 열쇠 백만골에 입찰중 이 씹-련 ㅋㅋ

걍 존나 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜... 사람이 혼자 크는게 없다더니

10시간 트라이 하면서 수많은 클경험 파장들이 훈수두면서 그걸먹고 자랐다....

정말 내손으로 꺤거 같지만 모든게 도움을 받은거구나 싶더라...

끝나고 '좋은밤 되시고' 하니간 그냥 기분 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 

씨발 ㅋㅋㅋ