융합석은 새로 나온 파밍 라인이니까 확률 낮을 수 있음

그리고 꼭 서고가 아니더라도 기록실이나 레이드 보상으로도 나옴

근데 이걸 제외하곤 요소 하나하나가 그냥 악의가 담긴 게 눈에 보이는데

드랍하는 템 레벨이 일단 중재자랑 똑같음

드랍하는 템 레벨을 막 선템을 달라고 하진 않겠지만

그래도 80렙까진 뜨게 했으면 하는 생각이 있음

더욱 지금 막 템렙 확장하고 요구하는 경험치가 어마무시한데

서고만 돌려서 템렙은 언제 올리나 싶은 생각이 계속 듦

그리고 에픽 확률도 중재자랑 비교해서 체감 되는 수준으로 낮은데

레전템← 이게 드랍 테이블까지 차지하고 있어서 더 박살남

뭐 에소 수급량을 줄이는 대신 힘정 부담을 덜어드리는 어쩌고저쩌고 하더니

기존 중재자에서 줄어든 에소 수급량을 서고에서 한번 더 줄인 수준임 ㅇㅇ

근데 분홍돌 수급이 계속 늘어나면서 힘정 소모는 계속 늘어나는 상황임

체감상 옛날에 에픽 주에 2000개 이렇게 캐던 시절이랑 힘정 비슷하게 쓰는 기분임

근데 레전템 이거로 뭐라 하면 이제 스증 3줄이나 버프력 3줄 나온 사람들도 있으니

아닌데 난 좋은데? 이러거나 황큐 수급처가 늘어났도르 이런 내용으로

즉시 유저끼리 갈드컵도 가능한 요소임ㅋㅋ

근데 확정 게이지에서 융합석은 커녕 에픽만 뜨는 것도 아니고 레전이나 200개 상자도 나옴

그냥 서고 에픽 수급량 개박살 내버리겠단 의도가 중학생이 봐도 알 수 있는 수준

1. 서고만 돌리면 템렙 1557년 지나도 올리기 힘듦

2. 서고 드랍 테이블 그냥 개씨발임 잡레전 존나 뜨는데 이거로 갈드컵도 가능함

3. 서고 확정 드랍에 레전 말고 200개 상자도 개쳐넣어놔서 개쳐화남 사실 이거 때문에 화났음ㅇㅇ