1페 파티장 알고보면 좆도없음
첫입 택틱이야 뭐 별거없고 그 이후론 걍 패턴탐 아니면 들락날락 하면서 중앙에 탭갈기고 반복하면 어지간해서 터질일 없음

2페는 해 << 개좆밥임
근데 달 이 씨발롬이 눈치싸움 자꾸 요구하는게 좆같음
적당히 알잘딱 해줌 괜찮은데 가끔 꼬임 넘 피곤하다
로페즈는 솔직히 비난사 빌드 너프먹고 오긴 했는데 이거라도 아니었음 진짜 어땠을까 싶은
다들 스펙 존나 올라서 7000/200컷에 막 로페즈만 넣으면서 2~3입킬 하면 깔끔할거같은데
현재 수준에선 맨날 2페 열기가 존나 간당간당하단 느낌
첫 넴드 파티가 넴드 1~2개 받고 1각포로 빨리 밀어버릴수 있으면 부조화 관리 좀 널널해지는 느낌

솔직히 딜좀 빡센공대는 부조화 함만 나와도 스트레스 빡돌면서 사실상 리트나는게 너무 극혐이었음

3페는 교배아저씨 너무 튼튼해서 지루함
2페 포관리 잘되서 입장 1포하지 않는이상 보통 2날씨 봐야하던데 ㅈㄴ 지루함
근데 파티원중에 눈치없는 새끼 보이면 그만큼 짜릿한것도 없다
근데 그런놈은 보통 2페에서 이미 걸러지는듯

무는 아직 헥사곤이랑 레이저패턴을 한번도 못해봐서 잘 몷루겠다...
일단 근데 역성문 만든새끼는 잘라야할거같음
딜탐 뽕맛은 있는데 눈이 너무 어지러움

전체적으로 재밌긴 한듯 근데 공대 중간중간 서로 소통하며 상황판단 해야하는게 너무 귀찮더라
첫클각 나왔을때 교배아저씨 소통 이슈로 극딜탐 못열어서 못깼던거 생각하면 치가떨림