이질 큐브 옵션임
옛날에야 40작 한다고 이거로 맥였지만 요즘은 별 쓸모가 없다 생각하는 사람들이 많음

하지만 얘를 쓸만한 구석이 있긴 해서 혹시 몰라 정보글로 남김

1. 이계 기운 지우기

이런 블파 부츠가 있음
^3유효^로 뜨는데 이딴걸 쓸리가 없음
보면 이계 기운이 있는데, 이걸 변환 누르면

쨔쟌
이렇게 이계 기운이 지워짐

장점 : 해체기 쓸 때 유저 해체기 안 찾아다녀도 됨
단점 : 농밀한 이계의 정수가 나올 확률이 없어짐

이건 흔한 사용법이지만 사진을 보면 등급이 유지된다는걸 알 수 있음

퍼센테이지도 비슷하게 유지되는데, 가장 중요한건 이게 최상급이 유지가 된다는거임

오늘이야 최상급 데이니 상관없지만, 최상급 데이가 거의 안뜨는데 커스텀을 돌리고 싶은날에 만약 갈지 않고 내버려둔 최상급 에픽이 있다면 돌려서 내가 원하는 에픽이 뜰때까지 굴려보는건 어떨까?
실제로 난 이거로 버퍼 커스텀 맞출 때 

Q. 이질큐브 5개 = 왜차큐 1개인데 아깝지않음? 랜덤이라 잘 안뜰텐데?

A. 어차피 큐브 수급도 잘되는 편이고(1잠금 10개, 2잠금 100개로 교환되서), 칼박 최상급 먹으려고 존버 못했을 때 바꿔야 하는 경우에는 유용하게 쓸 수 있는듯