이게 현재 내 세팅임 커스텀은 대부분 4유효로 깎았음 딥다팔만 좀 덜아프게 맞으려고 피감옵 좀 집어넣음

융합도 끼에에에엑 시리즈만 없지 왠만한 정도는 끼워뒀음

이래놓고 던담딜 6100억정도 된다 궁금하면 던담에 파동에너지 검색 ㄱㄱ

파눈 수라 재밌게 굴리고 있는데 던담딜만 ㅈ박았지 실전성이 상당한 세팅이라고 봄

그 이유는 던담이 파눈 파생기 천조, 광익, 섬창 딜을 따로 집계를 안해줘서 그럼 

아마도 파눈 지속은 40초인데 파눈 쿨감 한계치까지 영끌해도 42초라는것 때문에 반영안해주는듯

2초정도 공백이 있지만 그동안 다른스킬 와다다하면 거의 공백은 없는것 처럼 느껴짐

나도 얼마나 차이나는지 몰라서 수련방 들어가서 샌드백, 보스, 카운터까지만 적용하고 한대씩만 쳐봄

원본스킬 폭염, 빙인 1번씩만 쓴 딜 참고로 던담딸 때문에 폭염, 빙인 전부 마스터 함

이게 위에서부터 천조(원본: 빙인), 섬창 (원본: 폭염)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜차이가 원본 스킬 대비 1.8배 2.8배가 되어버림

여기에 또 추가하자면

파눈 파생기들은 원본 스킬대비 쿨탐이 약 3배정도 짧은 걸 볼 수 있음

그니까 딜쿨비 미쳐날뛴다는 소리임

예전 이시스 시절 SD 쌀먹수라가 파눈 평타로 극한의 쌀먹을 보여준이후 파눈 파생기는 누락 혹은 너프 오지게 먹었었지만 

우리의 네오플 에이스 사원 신철우는 그런 시시한 과거는 알빠노를 시전하면서 수라 상향때마다 파눈계수를 통으로 5~6퍼씩 퍼다 주었고, 현재 장비특성, 융합석으로 각성기 지원을 빠방하게 해주니 이런 결과가 나오게 된것

심지어 주로 굴리는 천조, 섬창만 고려해서 이정도지 차륜평타, 광익까지 고려하면 지금은 던담 6100으로 찍히지만 이것들 제대로 반영되는 순간 딜 개떡상할 것으로 예상함