때는 바야흐로 테이베르스를 돌때..
길원1 길원2 쉽새 나(검제)
이렇게 갓음

이ㅍ쉽새는 길원1의 지인이고 듀란달이였음
내가 좀 세고 길원들 딱스팩이라 같이 돌아주러 간거였음..
그땐 길원이랑 같이도는게 재밋어서 시간도 신경안쓰고 지금으로 치면 8000억 딜러로 4500억이랑 같이간거임

돌다가 내 무기 내구도 없길래 링크하면서
헉 내구도 9남앗어
 (오래되서 잘기억안나는데 10언저리)
라고햇는데 갑자기 저10싁개기가 내 보조무기 링크하면서
"내구도 아끼려고 이딴걸로 딜하니까 이렇게 오래걸리죠" 이러는거임
 너무 어이없어서 3번은 내무기를 다시확인하고 말해도 "내가 봤음" 이지랄하는거임

암튼 저걸로 계속지1랄하길래 딜표깟는데 내가 보스 6/10 정도 넣엇고 그새긴 계속 "내가봣다고" 이럼

결국 5분 걸릴걸 말싸움한다고 15분정도 걸리고
나는 흥분햇다고 오래걸려서 미안하다고 길원들한테 사과하고

길원 지인이니까 그냥 넘어갈랫는데

다끝나고 귓말로
"장난인데 왤케 흥분함?"

진짜여기서 개터짐 씨빨 오죽하면 테이때인데 아직 생생함 마려운거 개많앗는데 걍 차단박아둿엇음..

근데 이새기 접엇엇는데 저번주에 안개신돌고잇더라.그래서 다시 기억남..

세줄 요약

1. 내 보조무기 링크하더니 "내구도 아낄려고 이걸로 딜하니 오래걸리지"
2. 내가 딜지분 6~70퍼
3. 파티터지니 귓말로 "장난인데 왤케흥분함"

테이때니까 5년정도 된듯한데 아직생생해