레압에 30렙제 있었을때까진 그냥저냥 했었음

조석탈 인삼어깨 고스트헌터허리박쥐총 압타 끼고 세뱃돈 털어서 산 11강 포터블낀 내 런처로

천,가죽 캐릭들은 바베큐 위로게틀 레이저 풀차지 한방이면 빈사였고 중갑캐릭터들도 반피는 깍였었는데

레압 30렙제 풀리고나서

레압에 피맥 공속 이속 찬작해둔거 입혀둔

귀검사 남거너 새끼들이 결장 개씹창내놓은뒤로 결장 접음

물론 여격 프리스트 씨발련들도 위에 두놈에 비해 분탕퍼센테이지가 낮을뿐 좆분탕 맞고

렙 50 가죽런처인데

노전직 15렙 거너 바베큐 화염방사 한사이클이면 원콤킬이였고
노전직 15렙 귀검사 어퍼달베귀참열파참 한사이클이면 반피였음

노전직 15렙 여격가도 무즈어퍼어깨치기어깨치기호신연격무즈어퍼어깨치기어깨치기호신연격무즈어퍼해머킥금강쇄로킥이면 반피였음ㅋㅋ

아 근데 격가 콤보는 나도 10렙 격가로 분탕치러 다닐때 자주 썼어서 별말못함ㅋㅋ

40~50렙 전직한 캐릭터들 주력콤보 한대맞으면 10렙 노전직 걍 뒈지는데

딜보정 들어가서 10렙 노전직 콤보 한사이클이면 40~50렙 애들도 빈사여서

죽창싸움 관점에서 보면 이 지랄도 어느정도 밸런스 맞았는데

10~15렙 노전직들이 레압에 피통작해서 몸빵해서 오니깐 게임 바로 개박살나서 접음ㅋㅋ

개병신겜ㅋㅋ

그때가 대충 2007~2009 그쯤인거같은데 그때 접고서 지금까지 결장 안함ㅋㅋ