하칼 2인쩔 벞교

내가 아는 빌드

전바전 간뒤

나머지 용,용녀, 서브용 x3

이렇게  간뒤에 마지막 용에서 손님 탈퇴하고 

바칼입장 1페 입진각 2페 에 탭 두번눌러서 그로기

or  바칼 노아포 1페 패턴후 2페에 진각으로 조지기

이런데

공장이 

전바 이후 현을 감

그래서 "?"  라고 했음

그냥 처음 보는 빌드여서

공대장 묵묵부답.

뭐 하칼이야 개박살 내니까 걍 갔음

그렇게 뿌수고

바칼 입장 

1페 진각쓰고 탭두번으로 그로기 만들어서 밀고

2페진입,  근데 탭을 안써서 잊어버리셨나 하고

"탭은?"

이렇게 했더니까 그걸 시비조로 받아들임

중딩말투인지 모르겠는데

내가 쓴 "?"  랑 "탭은?"  이건

공대장 본인이 쓰는 "이쪽"  ,  "입진각"   같은 단답형 말투라고 생각하거든

그 왜 레이드서 "후퇴"   "포ㄱ"  이런거.

근데 그거에 긁히는 사람은 처음보는데 난 아직 내가 무슨 잘못인지 모르겠거든?

시비건다 말하는걸로 봐선 화났나본데 화는 또 아니라고 하고 음

어떤거같음?  너희가 벞교 갔는데 너가 가는 빌드에 

"?"  "탭은?"   이거 두번 말하는게 긁히는 행위라고 생각함?   

저거말고는 1도 안 함