1. 정가 없음

선택 상자 자리에 항아리 들어있음. 항아리에서 불숨 무기, 바칼 융합 방어구 중 1종 랜덤으로 나옴

퀘스트를 통해 "메타몽" 융합픽 상자를 하나 얻을 수 있음. 퀘스트에서 요구하는 바칼재료는 1095개고, 이 퀘스트로 얻은 "메타몽" 융합픽은 놀랍게도

"다른 융합 장비로 변환이 가능함". 항아리나 레이드 골카로 먹은 건 변환 안됨 ㅇㅇ

2. 졸업하려면 융합픽을 세트로 껴야 함

지금 바칼 융합픽의 뎀증 옵션을 반으로 쪼갬.

그리고 그 중 반은 1옵션으로 넣음. 1옵션은 융합픽 단품으로 껴도 적용됨

나머지 반과 유틸옵션은 2옵션에 넣음. 2옵션은 융합픽을 같은 세트로 껴야 적용됨

"이거 그냥 아스라한 융합픽이랑 비슷한 거 아님?" ㅇㅇ 아님. 위에서 말했듯이 정가가 없음. 정가가 없는데 왜 아스라한이랑 비슷하다고 생각하지?

3. 불숨 무기

일단 위에서 말했듯이 정가 없음. 유저에게 정가의 권리가 있는 것이 이상하다.

불숨무기도 항아리나 골카로 먹어야 하는데 다행히도 무기 종류까지 랜덤은 아니다

대신 부여되는 옵션이 랜덤이지 씨발련들아 ㅇㅇ

1옵 2옵 전부 랜덤인데 2옵은 바칼 융합픽 전부 껴야 적용됨

대신 종족 스증이랑 상변뎀 같은 특정 상황 / 템에만 유효한 옵은 없음. 어? 이러면 단조보다 혜자 아님?

그럴리가 있겠냐. 옵션 종류만 랜덤이 아니라 옵션 수치도 랜덤임. 그리고 단조와는 다르게 옵션 밴도 없는 순수 운빨이고

옵변할 때 폭룡왕 재료 or 칼박을 써야 함. 그리고 위에서 말했듯이 레이드 재료는 정가없는 랜덤 항아리 파밍을 위해 갈려나가기 때문에 보통 칼박 씀

이걸 왜 했냐고? 그러게 왜 했을까?