아라드전기에도 어둑섬이 나온지 벌써 한달이 지났음

일본서버엔 특별한 이벤트가 있는데 이벤트 기간동안 어둑섬 해방을 솔플로

1. 2분 이내에 클리어하기

2. 노피격으로 클리어하기

3. 불현듯 4회 이상 보고 클리어하기

이 3가지를 1번 이상 모두 달성하면 주는 특별한 이벤트 소모품이 2개 있음

조건을 보면 알겠지만 1번과 3번은 동시에 클리어가 불가능해서 최소 2주가 걸림

라르고의 대검- 절

그대를 괴롭게했던 그 검이 지금, 그대의 손에 있다.

자아, 휘둘러라. 그리고 파괴하라!

맵 반을 가르는 노란색 즉사패턴을 플레이어가 사용하게 만들어주는 이벤트 템임 ㅇㅇ 횟수제한은 없음

실제 성능은 즉사까진 아니고 꽤나 강력한 고정 데미지를 줌

대충 중재자에서 썼더니 95억 뜨더라

라르고의 대검 - 멸

검을 쥘 자격을 증명한 자여, 베어라, 공간을 찢어 가르는 검으로…

목도하라, 공포에 떠는 그 모습을…

…자신의 힘에 취해 요기에 침식당하지 않도록 경계하라.

그리고 이게 문제의 아이템인데 

불현듯 이후에 나오는 그 검은 선 즉사기를 사용함ㅋㅋㅋ 너무 강력해서 일일 사용횟수 제한 3번이 있음

중재자에서 써봤더니 딜이 8100억;

무려 레이드에서도 사용 가능한데 하칼 2페 시작하자마자 원샷이 된다더라ㅋㅋㅋㅋ

나도 이번주말에 레이드 가서 써보려고 함

이 아이템들은 이벤트템이라 7월 24일에 일괄 삭제된다던데 그전까지 재밌게 즐길 수 있을 듯하다