버퍼 이중에 대해서 잘 모르는 사람들도 있는거같아서 대충 아는데로 싸지름

에픽(세트) - 이건 그냥 계산기 때려넣어서 넣음됨 착한친구임

신화 - 신화는 캐릭당 하나씩만 착용 가능 그런데 스위칭박스에 넣을때도 이게 걸림 A라는 신화를 끼고있으면 B라는 신화를 스위칭박스에 못넣음

그래서 신화능력을 받을 버프스위칭 하려면 A신화템 + A에픽템 / B신화템 + B에픽템 이렇게 4종류 들고 실시간 손스위칭 해줘야함

연옥 - 이새낀 그냥 하면 됨 아무 문제없음 정말 착한친구임

무기잔향 - 이새끼도 아무 문제 없음 걍 하면됨 얘도 착한친구임

시로코픽 - 이새낀 좀 골때리는게 시로코픽 2옵 조건이 A1시로코픽을 꼇을때 A2시로코픽을 끼고있음 A1시로코픽의 2옵션을 받을수있음 이게

스위칭 박스 들어가면 A1 장비의 1옵션은 받을수 있는데 2옵션을 받으려면 A2 장비가 스위칭박스에 있는건 의미없고 본캐가 입고있어야됨

즉, A1 A2 A3 를본템으로 끼고있다가 B1 B2 B3 를 싀위칭으로 2옵까지 받으려면 그냥 손스위칭하는게 맞음 아니면 B1 B2 B3 의 1옵션만

노릴꺼면 스위칭박스에만 넣어놔도 문제없는데 시로코픽 1옵션은 차이가 별로 큰편은 아니라서 굳이 2중할 의미가없음

오즈마픽 - 이건 내가 모름 나온지 일주일된 레이드 이중셋팅을 내가 어떻게알아!

P.S. 여기 나온 모든 이중의 기본조건은 장비에 들어간 마부/증폭이 동일한 옵션이란 기준임 당연히 본템에만 마부/증폭 해주고 싀칭박스에 들어갈껄
        노마부 노증폭 하면 이중셋팅을 안한것만 못함