쩔 빌드는 다양하니까 버티기 시너지 혼자 보낼 수도 있는거론 문제가 안댐

근데 이번건 이래저래 문제가 많았음

팔라딘으로 15분간 버티기 시킴

개ㅈ같지만 그럴수 있음 물론 내가 공장이라면 팔라딘 혼자는 절대 안보냄

같이간 17.6버퍼는

허상패턴에서 넨가 잘 찾아놓고 갑자기 구석으로 가더니 넨가 다시 칠 생각을 안함 그러고서 펀치에 맞아뒤지시고 하는말

보니까 https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=dnfqq&no=3288100&exception_mode=recommend&page=1 여기서 나온 팁중 하나인 펀치를 긴급회피 + 각성기 무적으로 넘기는거 시도했던거 같은데 하.. 

이거 전후로도 수시로 뒤지고, 수시로 위장자 되는 바람에 줄패턴 혼자서 세번 함

당연히 혼자선 패턴 못넘기니 이성 까임

뭐 때문인진 기억 안나는데 15분 버티는동안 내가 한번 죽은거 부활 써서 살려주고 그 외에 코인 4개 혼자 다씀

그리고 팔라를 버티기로 보내고 2딜 1시로 가신 4인팟은

후퇴함 

가려져서 잘 안보이는데 오즈마 피통 11프로쯤 남음 14분 지났는데 아직도 11프로가 남음

4인팟이 하도 딜을 못넣길래 상황판 보니 위장자 둘되서 뭘하던 망할판인데 찔끔찔끔 버티고 있길래 그냥 마을 가라고함 

후퇴하고 카운터 패턴뜨고 당연히 카운터 미달로 둘다 죽고 라핌이 마지막 코인으로 부활

다시말하지만 난 코인 한번도 못씀

요약하면 

팔라딘 혼자 버티기 보내놓고 2딜 1시로 가서 토벌에 15분이 걸림 씨발 공팟도 이거보단 빠르다

버퍼 21.6만이었음

참고로 마신이 공장