본인스펙임  닉네임은 올라비에

스토리를 풀자면
방금전에 오큘러스 공팟을 갔다왔는데
1층 루이제 잡는데 하루종일 잡는거임, 그래서 설마해서 버퍼 인포를 봤는데 방어구가 트로피카? 이런거 꼈었는데
방어구 재질 변경이 안되어있었음
그래서 방어구 재질 변경 안됐다고 말했는데
버퍼본인이 버프력 7만에 다른방어구 있고 그걸로 산맥도 간다 하길래
그런가보다하고 오프 검색했는데 4만얼마 나오는거임
그래서 7만 아니라고 말했더니 방어구를 갈아입었음, 실제로 그 뒤부터 딜이 나오기 시작했음.
갈아입은 후 스펙임

보면 알겠지만 애초에 7만도 구라임 그리고 첨에는 아예 경갑을 끼고있었음.

버퍼는 그렇다치고 

갑자기 파장이 나한테 개드립을 치기시작했음 내가 아구지턴다고

내가 뭘 잘못한건지 모르겠는데 나중에는 차단한다 어쩐다 하길래 그러라했음
아래는 대화 캡쳐임

이게 내가 잘못하고 차단당할일임?
참고로 나도 저 파장 역겨워서 차단박음
참고로 저 파장 시로코1시 딜임

시로코 1시  1억 3천짜리가  오큘갈려고 파티파서 에테받고 3번에 딜러받고 버퍼받은다음 돌면서
에테 시너지한테 지랄한게 이 사태의 요약
이게 내잘못인지 판단좀

-추가-

버퍼가 아까 입었던 세팅 올림

+ 파장이었던 엘마 템도 박제

이렇게끼고와서 나보고 에테라고 뭐라한거