오즈마 1단 벞교 쌀먹을 하는데 시작부터 공대회차 순인지 파티원 번호순인지 말도 안하고 123/312 이렇게만 쓰니까 사람들이 각자 이해를 다르게 해서 5분?쯤 지나서 출발함

첫 공대 하는데 아벤에서 이성빨려서 옐로가 재입하고 시간 많이 써서 레드가 손님을 하나 더 데리고 엘트펠을 감

근데 여기서 갑자기 꼬였다면서 막 뭐라 하는거임

회랑이 4분넘게 남아서 " 그라우벤 4인 갈거면 엘트펠 깨고 나온담에 손님떨구고 옐로 제단 빠르게 피깎고 메카닉 마을가서 레드 4인팟 만들고 입구컷하면 회랑 안꺼지고 시간 된다 " 이렇게 말을했음

그러다가 이렇게 실랑이를 함 당연히 레드사람들 옐로 아벤 터진거땜에 늦클인데 회랑 또 가냐면서 다들 회랑 안가는 방향으로 얘기가 됨

근데 혼자 계속 아니라면서 회랑이 꺼진다고 막 뭐라하는거임

실랑이 하느랴 제단 늦입을 했음 그래서 3인 그라우벤 콜을 받고 깼음

당연히? 그라우벤 콜 줄 때 회랑 시간이 남아있음

( 첫 짤에 남은 시간 얘기임 공대장이 피싸기 시작했을 때)

자꾸 회랑이 꺼진다 주장하는데 회랑 꺼질거였으면 진작 꺼졌지 늦입 늦클 했는데도 회랑이 남아있으면

그리고 나서 이 다음 내가 그럼 최근5분 녹화를 하고 누구 말이 맞는지 확인하자고 천만빵 하자함

공대장도 알겠다 그러길래 스샷 다 따놨음

그리고나서 2인 왕좌 버티기를 하게 됐는데 비석패턴나오는데 딜을한다고 나한테 뭐라하는거임 첨하냐면서

아니 내가 잘못 알고있는거냐? 비석 둘중에 한명이 해도 돼서 맨날 쩔할때 버퍼가 해주고 난 계속 지속딜 넣었는데?ㅋㅋ 

심지어 하다가 디짐 그리고 나서 나는 비석에 불들어온걸로 살음 그래서 " 그럼 이 비석은 뭐냐 " 하니까 암말 못하더라

근데 공대 깨고나서 다음공대 시작하려는데 한명이 이 상황들을 보고 탈주를 함

그때 공대장이 갑자기 자기가 화내서 미안하다고 하는거임 자기 생각이 있는데 양옆에서 막 다른 오더들 해서 짜증났다면서

(ㅋㅋ 생각해보면 이때 봐주면 안됐음)

내가 저렇게 사과하는거 보고 니가 사과했으니까 나도 그만하겠다 쩔공 빨리 마저 끝내자 이렇게 얘기를 함

이뒤로는 계속 영상이 없음 좋게 끝난줄 알았거든

근데 3공 하는중에 자꾸 궁시렁대서 끝나갈때 녹화를 다시 킴

?!

정작 필요한 오더는 하나도 못하고 화만 내다가 깨기는 우리가 알아서 판단해서 깼는데

끝나고나서 이런 소리를 하는거임

컷얘기는 시너지 90이 제목이었는데 중간에 시너지 오기로 한 사람이 80 암제를 가져옴 그때 막 머라 하더라고 그래서 다른캐릭으로 바꿔옴 그리고 내 섀댄도 88.7임 첫 공대 출발할때 암말 안하길래 괜찮은줄 알았는데 아니었나봄

애초에 자기 딜시랍시고 가져온 캐릭터들은 죄다 25마부따리길래 이런 말 할 줄 몰랐다 솔직히 ㅋㅋ

(스커 25마부하고 118억 나오더라 이거 기울어진 운동장 아니냐?ㅇㅇ)

그리고 편지 보낼라니까 차단해놨더라 뒤끝 ㅋㅋ

스샷 가지고 천만빵 하자고 할땐 좋다고 수락하더니 내가 스샷 다 따놨다고 말하고 채팅 올라왔을 때 몇분 몇초였다 라고 말하니깐

쫄렸는지 공대 끝나고 사과하고 봐줬더니 3공대 까지 끝내고 저딴소리하고 튀니까 좋냐?

모험단 에깅낚시 천만골에 자존십 굽히고 사과하고 속으론 아득바득 하던거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황 보고 오더하나 똑바로 못내릴거면 공대장이랑 쌀먹할 생각을 하지 말아라