3줄요약

[사용재화 1700/ 800] [총 획득 재화2800/1960] [(솔플+효율)획득재화 2240/ 600]

14.5블래 기준 시졸증명 14분 일반 하드 4분

던전 전용 물약 꼭 사라; MP부족함 123456 활용 잘하셈

일반 = 본인템 / 증명 = 본인템X

증표상점

칼박 75X4 

석영 100X4

원념  100X4 

신칼박 300X2

훈장상점

칼박 75X4 300

황증 250X2 500

일단, 앞서 언급함.

하나, 본인은 스펙에 직접적인 영향을 끼치는 재화 외엔 관심없음

둘, 최대한 시간대비 효율 기준으로 작성함

결론 = ☆매칭을 하지 않아도 웬만한건 다 구매 가능!

본인 = 하루에 1)강자의 길 일반 하드 1회 2)강자의 길 (증명) 1회 손절

본인이 일반던전 챌린지 난이도를 클리어 가능 하거나, 매칭에서 훈장 100개만 채울 경우 순황증을 모두 살 수 있음.

단, 칼박까지 사려면 300개를 더 채워야 함.

하드 난이도 기준 순황증에 '칼박'까지 다 사려면 100개가 부족함

챌린지 난이도 기준 순황증만 다 사고 40개가 남음., 칼박 사려면 260개를 매칭으로 채울 필요가 있음.

매칭은 알아서

굿럭