1. 시공간 여행 시스템
유사 헬인데 지정된 4부위만 뜸(ex 무기 신발 반지 귀걸이 에픽만 뜨는 던전) 추가로 이벤재료인 시간의 모래, 신화, 오즈마픽, 시로코픽, 산맥 재료 등 각종 재료도 뜬다함. 입장권은 다른 이벤으로 준다. 이벤 지정 캐릭은 여기 입장권 매일 7장 주니 이걸로 파밍 빠르게 가능할듯. 깨알 이벤 스토리 +스킨용 오라 있음

2. 레벨업 부스트 가동
계정당 1개 이벤 캐릭 지정 가능하고, 자정캐는 성장 가속 모드로 100렙 하루만에 가능. 지정 캐릭한텐 전용 미션 줌. 미션 깨면 대정싱 무제한, 시로코픽 항아리 1개, 신화 항아리 1개 등등 줌. 에픽 변환에 쓰이는 시간의 모래 주40개, 시공간 여행 입장권 하루에 7개 얻기 가능

3. 시공간 도약 연구소
연구소라 써있지만 별거없음 재료템 노가다임. 재료템은 3종류 시간의 증표, 찬란한 시간의 모래, 시간의 모래 있다.
증표랑 찬란 모래는 적정던전 노가다 하면 얻을수 있음.
증표는 모아서 라케시스 상점 물품들 능력껏 사면됨 풀매수가 가장 좋고

찬란한 모래는 1천개 모으면 신화 항아리 한번 가능하고 총 3번 가능함. 추가로 75개로 신화리롤 1번 가능하고 밴픽 되니깐 블레때 처럼 원하는 신화 확정 가능함. 제한 없이 캐릭별로 리롤 가능하니 노가다 빡세게 하란 뜻
일반 모래는 20개당 에픽 리롤 1번인데 넣은 장비랑 동일 부위만 나와서 저격 쉬움 대신 입수처가 시공간 여행이랑 다른 이벤 보상 밖에 없음

4. 라케시스의 연구일지
저번에 유랑기 이벤이랑 비슷함. 일일 미션 주간미션해서 포인트 모으면 연구단계 오름. 메인 보상은 신화초돌, 모속25보주, 12강 무제한 변환권 등등 줌

5. 새내기와 겨울나기
항상 하던 추천인 이벤, 새내기가 미션 깨면 주간 보상으로 타 이벤 재료랑 인도석 줌. 추가로 던파 하다보면 새싹이랑 손길이란 재료 줌. 새싹, 손길로 이벤 상점에서 찬란 그린, 옐로 엠블 사면됨

6. 명예 모험가
따봉 이벤 별거 없음

7. 패스 시즌6
메인 보상 스위칭 3렙 칭호, 패스만렙 80에서 50되서 짜잘한 검수, 기갱 재료 같은거 많이 사라짐

8. 어썰트 패스
블레랑 달리 어썰트 전용 이벤은 이거 뿐인듯. 메인 보상은 15퍼 증뎀 칭호고 그밖에 전용아바타, 짜잘한 성장 재료들, 스킨용 오라랑 버프 강화 크리쳐줌