간만에 1단쩔 벞교를 갔음

제목에 적힌 컷은 20(븝은 21인가 22인가)/딜 75 였고

나는 24만버퍼, 90억 좀 넘는 딜 두개로 스겜하려고 오버스펙으로 갔음

첫번째 공대는 그냥저냥 클했고

두번째 공대.... 토벌시작하고 벨튀를 가는데 파장새끼(버퍼, 닉 핌야차)가 오즈마 70퍼 되니까 갑자기 말도없이 아스타로스로 직진을 박는거임

너무 당당하게 말도없이 걍 입장하길래 '아..얘가 공대장 지인이라 뭐 이렇게 하기로 약속해놨나보다'생각하고 있었음.

그렇게 노반야로 아스타로스를 먼저가서 클하고 왕좌로 와서는 역시나 암말없이 입장진각을 박더니

갑자기 이렇게 물어보더라... 아니 그걸 니가 물어보시면 어떡해요 씨발ㅋㅋㅋ

그래도 내가 90억딜러였고 다른 블레이드도 90억쯤, 염제하나는 딱 턱걸이 75억이어서 어찌저찌 토벌을 하긴 했음

끝나고나니 75억 염제님이 "이제 노반야가 국룰될듯" 하시는거도 좀 웃기긴 했는데 저새끼가 앞으로 할짓에 비하면 애교

가장 문제는 세번째 공대였다

내가 레드팟 버퍼였고 저새끼는 옐로팟 딜러

근데 저지때 6/6클을 해야하는데 옐로가 너무 쳐 느려서 

(우리가 회랑-문-무덤-회랑 깨고나서 엘트펠 대기하려고 공포의대지 입했는데 아직 세르하가 안밀려있었음 ㅋㅋ)

공대장이 클 조절해서 우리팟이 7클을 보고 저기가 5클을 했음.

그렇게 저지를 하고 나서 휴식시간이 됐는데 갑자기 옐로버퍼가 폭탄발언을 한다

옐로 렉븜(닉 첸야차 = 아까 지좆대로 노반야 쳐박은 버퍼) 딜표가 58억밖에 안된다고 하는 것이다....

그러자 시너지 패치전 딜표로 추정되는 수치를 갖고 "72인데?" 당당하시다...

(다시한번 말하지만 여기 딜컷은 75억이었다)

근데 누가 칭호를 잘못 낀거 같다고 하길래 인포를 봤더니

이야 씨발년 환폭칭호 본템으로 끼고있던거만 보고 스샷올리려고했는데

지금 검색해보니까 무기도 "10증폭"이었네? 퍼뎀캐인데? 씨발년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 솬사랑 옐로븝퍼(편애23만) 2인 버티기였는데

6분쯤동안 10퍼도 못까더라 앰창 ㅋㅋㅋ

토벌하자마자 "ㅅㄱㅇ"치고 쿨하게 사라짐ㅋㅋ

너희들은 이새끼 안만나도록 조심해라

서버 : 카인

모험단 : 야차s

캐릭명 : 첸야차 / 핌야차 / 속야차

이새낀진짜 너무 괘씸해서 널리 알리고싶다

다들 이거 보면 차단박고 피하고 기왕이면 개추도 박아줘...