신지연옥익스 팟 버퍼로 들어갔는데

븝퍼는 3각을 2각이랑 연동시키면 방넘어가면 버프 유지 안돼잖아

그래서 1각은 보방 전에 3각은 보방 들어가서 썼단 말임

근데 갑자기 파장새끼가 보방 전에 써달라니 자기 방송중이니 같은 대가리 빵구난 소리를 하다가

담판도 보방드가서3각주니까 "혼자하세요" 이지랄하는데 

난 시발 내가 뭐 죄라도 지었으면 몰라 보방에 3각쓴다고 저렇게 과민반응하는 건 좀 정공같아서 한마디하니까

국룰인데 님이 이상한거지 이러다가 삔또 상했는지 혼자하라며 꼽주고는 끝나자마자 강퇴갈기더라 ㅋㅋ

개인적으로 방송인들이 방송한다면서 저따구로 분위기 조성하려는 거 진짜 혐오하는데

정녕 내가 실수한 게 맞다해도 한 번의 실수에 혼자하라고 꼽을 주는 게 과연 정상인의 사고방식인가 싶음

주간던전이나 레이드에서도 저렇게 플레이 하는데 한마디 들어본 적 없거든?

근데 고작 신지익 팟에서 저런식으로 얘기하는 거 자체가 예의는 쌈싸먹었다고 밖에 안보여서 걍 괘씸함

내가 이걸 박제탭으로 올려야 하는지는 잘 몰라서 걍 쓰는데

모험단 달 필요 있으면 바로 달아드림 

수정: 닉모험단까고 박제탭으로 옮김

모험단 // 청주ㅅi

캐릭터 // 성화동 //웨펀마스터