내 모험단임

마도 이 씨;팔년 연옥 졸업 때문에 몸캐로 쩔 받을라 카는데

들어간 파티가 버서커인 거임.

버서커는 선혈의 추억으로 노 레벨링 세팅 기준 14.4% 크리가 올라가는데

이 버서커는 크리가 84.7%길래 싸하더라고. 원래 85~86은 되야 되거든?

던프 검색해보니까 아니나 다를까 ㅅ;ㅍ

노 만 크 입 갤 

그래서 혹시 크리쳐 잘못 꼈나 싶어서 말을 해봤다. 같이 가는 꼬홀은 무슨 죄야 ㅇㅇ;

크리쳐 바로 바뀌끼더라고

"안심"해버렸다고....

....?

..............????????????????????????????????

"거짓말이지...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로오레 증뎀 칭호 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카시야스 - 혈액바라기

<벌레판별기>