던갤에서 뉴비 돕겟다고 만든 쩔파티에 루리웹 회원분들이 잠입해서 던갤뉴비 고로시라도 했음?

남메카 매혹의 랜드러너라는 신스킬 준비했더니 나이트 도트는 성상품화라면서 개지랄해서 롤백이라도 했음?

한창 결투장개꿀잼 게임으로 인싸시절 구가하던 틀딱던파시절 보상으로 나온 결투장 오라를 우린 결투장 안하는데요? 근데 왜 쟤들만 줌? 하고 아니꼬와서 지들 못얻으니까 기간제로 좆병신 만들기라도 했음?

여프리스트 출시당시 우리엘의결계 6초 무적인거보고 와 시발 홀리들은 다 뒤졌네~ 여프리 편애하네~ 하면서 개지랄해서 시전시 본인무적, 지속시간 3토막으로 출시라도 했음? 그리고 우린 그런적 없고 네오플이 그랬다고 빤스런이라도 쳤음?

안톤 이후 최종컨텐츠로 루크 레이드가 초기에 개빡세게 나왔는데 지들 스펙 후달리니까 뉴비들도 퀘전더리 수준으로도 루크 깰 수 있게 만들라고 뉴비방패 내세우면서 징징대기라도 했음?

그래서 그 당시 디렉터였던 띵진이가 준에픽급 레전더리인 에컨을 준비했으니 한번 잡숴보세요 했더니 파밍기간 존나 기니까 안할거라고 태세변환이라도 했음?

정작 지들 공팟 짤때는 엣헴 나는 엄연한 에픽풀 딜러 비록 디렉터가 에컨이라는 장비를 마련했지만 우린 그런거 사절이오 하면서 루크 입성 뉴비들 사다리 걷어차기라도 했음?

김성욱때 핀드-프레이 시절부터 그짓거리 못 버리고 엣헴 자고로 레이드란 초테이-권능을 따야지만 참여가능하다고 하면서 강정호 시로코까지 현역유지해달라고 징징대기라도 했음?

미스트리스 2차각성 일러스트보고 색기만 강조하는게 컨셉미스고 성우 보이스 녹음이 어색하다면서 웬 크레마뇽인들이나 씨부리는것 마냥 알아듣기 힘든 고대어로 재녹음이라도 시켰음?

그랬더니 이번에는 왜 바꿨냐고 반발해서 롤백시켜주기라도 했음?

시간 흘러서 커뮤니티 자체가 씹창나서 조용하다 싶었더니 웬걸 3800일 궁댕이맨단께서 친히 던붕이들 대갈통을 수박쪼개기마냥 개박살이라도 냈음?

덕분에 외부에서 던파인식은 안그래도 던북공정에 정공겜 소리까지 들었는데 이젠 횡령겜까지 들으면서 게임 인식을 아주 개좆병신으로 만들기라도 했음?

루리웹 회원들한테 대체 왜 그럼?