https://arca.live/b/dunfa/50508799?category=%EB%B0%95%EC%A0%9C&p=1

본인스펙

자다가 갑자기 챈에 박제글 하나있길래 봤더니 나네?

이 시발새끼가 ㅋㅋ

뭔 스포트라이트를 못받아? 령주 대퇴갑끼고?

안톤때접고 복귀한 뉴비면 뭐 시발 10강 노스위칭이면 뭐 다 어이구 뉴비님 오셨어요 그정도는 이해해드릴게요! 해야하냐?

안톤은 뭐 스위칭 없었음? 미친새끼야? 그때도 스위칭 중요했어 미친놈아 ㅋㅋ 그리고 연접 56일 쳐했으면 이제 슬슬 다 알거 다 알면서 뭔 뉴비실드를 치고있음 개쳐맞으려고? 모험단도 존나 높구만 ㅋㅋ

내가 10강 아니지 않냐고했을떄 죄송합니다 담부턴 해올게요 이랬으면 그러려니하고 넘어가지

근데 뭐 ? 700억 나오는데 딜이 나온다고? 혼자 나사우 히노 몇분쳐나오는지 올려줄래?

그리고 돌다가 계속 클리어타임 1분 05초~20초 사이 지연되길래 파티원스펙이 부족한가봤더니

3.04 화상 프레이야 편애기준 45만븝퍼인데 이렇게 늦을리가없는데 하고 봤는데 니 스위칭이 무슨 14렙이더라? 그리고 보법귀에 뒤틀린 쳐끼고있고?

그래서 내가 왜 또 14렙이냐고 물어봤지 근데 뭐 못돌딜도아니고 왤케 따지냐고 일던돌면서?

@Seryua

나와 씹새끼야