6월 3일 계정 생성 암것도 없는 쌩 계정 갑자기 던파 급꼴려서 팠음

6월 5일에 본캐 만렙 찍었고

나머지 부캐 2개 110렙 찍은게 17일 거의 2주 걸림 그동안 본캐는 익스뺑이만 조졌고

원래 명성치 1.5였나 배크로 키우고 그랬는데 갑자기 띵진이가 3천 깔창 주더라고

그때부터 메이스 버리고 디지게 달림

패스 하나 딱 사고 나머지 부캐들 익스뺑이 + 블러드라인 미친듯이 돌려서 한달동안

3/2 칭호, 교불클 거의 찬작 사줬음

곧 스위칭 레압 사고 크리쳐 맞추면 증폭 빼고 돈으로 할 수 있는거 다 함

어차피 4일 뒤면 다시 명성 2.7로 추락하지만

명성 깔창덕에 엄청 빨리 히노에 입성하고 마이노를 돌다가

지금은 명성 빠져도 마이노 갈 수 있게 됐음

템세팅 보면 알겠지만 누가 봐도 버프 줄 놈은 아닌데

띵진이가 선물한 3천 깔창은 배크 원툴 고집을 꺾기에 충분했다 당분간은 배크 할 일 없을 거 같음

거의 주마다 피로도 8천 ~ 1만 가까이 빼는 거 같아

이 겜 하면서 중요한 거 몇 가지 배운 게 있는데

1. 모르면 물어보기

모르면 손해 보는 구조 << 특히 심함

"이거 좋아요?" 이렇게 물어보지 말고
"살여주세요 응애 이 새123끼 어케하죠 시123발?" 하고 물어보면 고인물들이 개처럼 달려듬

또는 내가 봤을 때 이 아이템이 쓸모 있는 거 같은데 잘 모를때

"이거에 투자해도 됨?? 극마부 바로 바를까?" 라고 해보셈

"핥고 싶노 응애련",  "ㅋㅋ그거 후회한다?",  "와 좆사기 맞는 듯 종결로 쓰죠?" << 보이면 거르셈

"아 씨12발련ㄴ아 어케했노", "ㅇㅇ 좋음", "어 쓰다가 나중에 A로 바꿔라" << 문제없음 쓰면 됨

2. 본캐에 가성비, 타협 하지 않기

어차피 본캐 할거면 언젠가 3칭호, 종결 크리쳐, 종결 세팅 해줘야대 당장 답답하고 돈 없어도

+1 칭호, 가성비 크리쳐는 본캐에 1골드도 낭비하면 안돼 살거 많음

3. 일정 궤도 오르기 전까지 부캐 꾹 참고 투자 x

최소한 본캐 포함 노블노 진입하기 전까지 부캐에 돈 쓰는 거 추천안해

본캐 칭호, 스위칭템 사주는 것도 말라 죽을 거 같은데 부캐 돈 쓰기 시작하면 밑도 끝도 없음

부캐들 아바타 없이 헐벗고 있어도 참고 본캐 히노 ~ 마이노 다닐 때까지는 돈 쓰지 말고 익스뺑이 돌리는거 추천

4. 어떤 직업이 사기에요? << 1도 의미 없음 꼴리는거 해야댐

부캐들 사기캐 키우라는거 싹다 키워서 육성해봤는데 결국 남는거 엘븐 마도 두개였음

엘븐 육성하면서 개좆같았는데 먼가 먼가임 이쁘고 섹스하고 착하고 귀여움

버퍼도 세라핌, 인챈트리스 같은 이쁘고 출중한 버퍼 있는데 굳이 꼬홀 본캐로 해도 후회 안됨

꼬홀도 이쁘고 착하고 섹시 큐티하고 매력적임

애정 있는 거 해야 안질려 

재미 느끼는 걸로 해야 겜 오래함

정 불안하면 챈에다가 그 직업 검색해보고 명성치 3만 ~ 3.7만 정도 되어 보이는 사람 글 읽어

글 내용에 자기 직업 관련해서 찾아봐

'이거 왤케 약함?', '얘 이쁘죠 ㅠㅠ', '니들도 키우지 않을래?' << 찍먹하고 버려도 될 수준

'A직업보다 명성 n 높은데 나랑 딜 똑같음'

'마이마 도는데 직업보고 안받아주더라'

'좆 병신 힙스터직업 뉴비로 돌아가면 씨발 다신 안함'

ㄴ 위험도 최상 (건들지도 말고 찍먹할 생각도 하지 말것)

이 정도만 하면 아마 던파 정착 하는데 문제 없을거야 다들 즐던해