우선 내 모험단

베메솬사마도 라는 인챈 캐릭으로 마이마 갔음

박제할 놈은 파장 잡고 있던 이 까마귄데

우선 경위를 간단하게 설명해보면 버퍼로 야생 파티를 들어갔는데 파장이 채금이었음

그냥 그런가 보다하고 마이마 시작했는데 포 끝날때까지 에네기가 안디지는거임

그것도 그냥 그런가 보다하고 스타크 갓는데 진짜 내가 마이마 처음나오고 트라이할때 보다 느렸음

그래서 혹시나 싶어서 한명 씩 인포창보는데

파장 새기 마부가 이 야랄이 나있었음

그래서 스타크 겨우겨우 깨고 내가 짜증나서 마부 너무 한거 아니냐고 한마디 했는데

에네기 잡고 있던 도중에 갑자기 후퇴하더라

그리고 계속 포기 신청 존나 하더라

우리가 끝까지 포기 안누르니까 다시 들가더니 에네기랑 베키가방 잡으니까 다시 후퇴해서 또 이지랄함

나는 뭐 딱히 저새기한테 맞춰주기 싫어서 그냥 파티원들이랑 같이 신고하자고 애기하고 있는데

생각해보니까 내가 긁어서 저새끼가 저러는 거니까 파티원들한테 조금 미안해지더라고

그래서 그냥 존심 굽히고 사과했다 ㅅㅂ...

그러더니 다시 들어가서 깨긴꺳는데 애는 걍 가만히 있더라 끝까지 

내가 진짜 걍 마부 지적하면 화내거나 사과하는 애들은 봤는데 걍 이런식으로 겜 던져버리는 애는 처음봤다 진짜

앞으로는 채금 먹은 새끼랑은 파티 안할려고